生活杂谈
夏雨雪 小学六年级

笔试入围面试三选一,哪个学校不优先考虑自己本校的这三个人里的之一

zouiloveyou 大学三年级

夫妻长期异地肯定不好

苏雨在远方 大学一年级

之前学什么专业的?这几天教师资格证的门槛高了,有些专业前两年可以考现在不能了,建议先查询下。

另外赞成楼上所说,一家人在一个地方。

苏雨在远方 大学一年级

这几年,打错字了

夏末微凉0310 初中三年级

考过教资再说吧……

尚齐耳 高中三年级
老湿侬真帥发表于 2019-11-16 16:27 留在武汉,十年以后你就知道了,听79年教育培训界大叔的

求老湿指点迷津 本人硕士 家乡在鄂东南四线城市的县城 毕业时签约鄂西北一四线城市市区重点高中(当地最好的高中) 有编制 但离家六百多公里 毕业时一心想进体制内 且没出省 所以就来这里上班了 头几年刚工作 一心埋头工作而且年龄也不大 现在是在这儿工作的第四年 二十九了 明年三十 觉得体制内也不过如此 学校管学生管的特别紧 就是那种死学 死做题那种应试型的 我带英语 课特别多 每天都改不完的作业和听写 备不完的课 **天天比成绩 工作起来并不轻松 工资的话 加公积金一年9到10w的样子(跟我的工作量比 工资实在太低了 ) 现在年纪不小了 在这也没找到对象 觉得自己一无所有 只有这个所谓的稳定的工作 所以非常苦恼 特别想去武汉但又担心找不到好工作 但在这里 每天拼命的工作也不知道有什么意义 没有爱人 家人远在家乡 没有朋友 每天都在工作工作工作

想问下老湿的看法

尚齐耳 高中三年级

内容被自动屏蔽

圆滚滚的鱼 高中三年级
wiener发表于 2019-11-15 08:47 建议回孝感教书吧,原因有:1. 孝感发展不错,生活成本低,宜长居 2. 老师是铁饭碗,以后不用考虑中年危机,而且有两假,可以安心陪娃成长。如果考虑留武汉做事业型女性,就要思考是否能牺牲家庭牺牲陪娃 ...

同样焦虑

圆滚滚的鱼 高中三年级
尚齐耳发表于 2019-12-28 21:31 求老湿指点迷津 本人硕士 家乡在鄂东南四线城市的县城 毕业时签约鄂西北一四线城市市区重点高中(当地最好的高中) 有编制 但离家六百多公里 毕业时一心想进体制内 且没出省 所以就来这里上班了 头几 ...

这个工资可以,武汉每年各个区合同工聘用制老师招聘很多,辞职的人也很多。如果你考武汉的教师编制,可以过来,然而编制被压缩的可怜巴巴

尚齐耳 高中三年级
loveuneeforever发表于 2019-12-28 22:26 这个工资可以,武汉每年各个区合同工聘用制老师招聘很多,辞职的人也很多。如果你考武汉的教师编制,可以过来,然而编制被压缩的可怜巴巴

我这工资是数不尽的加班和补课换来的啊 周末单休 清明端午从来都是一天假 如果这一天假是在工作日放的 周末一定会再补一天课 周末无休 连上十天班经常的事 我主科 不加早晚自习 周一到周六14到16节课 早自习6点起床 晚自习10点下班

尚齐耳 高中三年级
loveuneeforever发表于 2019-12-28 22:26 这个工资可以,武汉每年各个区合同工聘用制老师招聘很多,辞职的人也很多。如果你考武汉的教师编制,可以过来,然而编制被压缩的可怜巴巴

还没说完 我们学校不带主课 又带单班的老师 爽歪歪 没有早自习 课时量又少 工作日有一或者两天没课 简直是不要太爽 我现在基本每天都加班 有时候课多起来 感觉有一天会过劳死

我现在的问题是 年龄不小了 在这里没有家人 没有朋友 小城市对大龄单身女青年容忍度很低 又或者我是本地人 亲戚朋友爸爸妈妈都在身边 我这么卖力工作也没啥抱怨的 现在觉得这样拼命工作不知道为了啥

元宝妈妈 硕士二年级
pingjing发表于 2019-12-28 12:32 笔试入围面试三选一,哪个学校不优先考虑自己本校的这三个人里的之一

息怒啊,我没有说你无中生有。都是热心人。因为我每年看到我们学校临聘老师报名,十几个,最后考上的只有一两个。而不是本校临聘老师的考进来的还有十几个。所以我总觉得很难。可能每个人看到的情况不一样吧。

夏雨雪 小学六年级
元宝妈妈发表于 2019-12-29 10:04 息怒啊,我没有说你无中生有。都是热心人。因为我每年看到我们学校临聘老师报名,十几个,最后考上的只有一两个。而不是本校临聘老师的考进来的还有十几个。所以我总觉得很难。可能每个人看到的情况不一样吧。

木有怒呐!只是表述了一下我知道的信息担忧被错误解读而已。你我都是爱热心肠的人,能相互理解的,谢谢你还这么以诚相待!

注销用户1601477428 小学三年级

回老家把

米嘉子 小学三年级

不要回老家 我和你一样的情况我都没想回老家

从头开始123 大学四年级

今年感觉好多人离开武汉了呀

李逵的大斧头 初中二年级
liuqy07发表于 2019-11-14 23:36 不能在武汉教书吗

学历要求明显高一些吧,毕竟供应过剩了

研究生的号密码忘记啦发表于 2019-12-28 10:26 小学老师收入不高的

一年十几万在武汉还不错吧

偶是小树发表于 2019-12-28 12:27 回去吧,房子卖掉,孝感的初中文昌中学,高中孝高要比武汉很多学校要好,武汉顶级学校一般人也读不了。另外武汉培训机构周末节日上班,无法陪娃,老了估计要被辞退。还是孝感安逸

培训老师这种明显年纪越大越可以说经验丰富吧

联投水乡小镇 小学二年级

想闯就留在武汉,想安逸就回家

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载