生活杂谈

【开奖啦】123元参赛包免费送,光谷新世界T1国际垂直马拉松火爆来袭

257回复 阅读 12439

开奖啦~

新世界国贸

国际垂直马拉松

报名刚刚收官

木有抢到免费名额的你

是不是抱憾终身……

表着急

看这里~

光谷新世界T1写字楼

赛事火爆来袭!

重要的事情说三遍 

重要的事情说三遍 

重要的事情说三遍 

开奖后需于12点前联系小编,否则视为自动放弃名额中奖者顺延下一位

你还在等什么?

“都市运动之王”

国际垂直马拉松

赶紧占楼抢价值123元/人的参赛包吧~

国际垂直马拉松

始于1978

以各地地标性高楼为赛道

成为国际流行的健身运动

与此同时

光谷新世界T1

立足城市经济命脉的重要区域

让光谷感受新世界国际化与现代化气息

国际垂直马拉松遇上新世界

这样高端的国际赛事

怎能不体验一把~

赛事信息】

超级精英赛 

如果你正在寻找展现自我的舞台,

如果你渴望一场酣畅淋漓的运动,

如果你想体验一场前所未有的国际垂直马拉松

那么请勿走开

继续滑动页面

↓↓↓

占楼活动详情

【占楼时间】

2019年12月3日-12月7日

【占楼方式】

跟帖回复:

#2019国际垂直马拉松光谷新世界T1站我来啦#

每人每天Z多回复5条,违规作废,顺延至下一楼层;

一人只能中奖一次,重复则顺延至下一位!

【评选方式】

楼层为总留言数6%、18%、28%、36%、42%、56%、66%、78%、80%、90%的网友即可获得

国际垂直马拉松参赛包1个

包含参赛T恤*1、束口袋*1、号码布(含计时芯片)*1、完赛奖牌*1、参赛保险*1

(示意图)

【领奖凭证】

凭得意中奖ID

(中奖人员名单,小编会在12月9日上午十点于本帖顶端公布,并站短中奖者,请注意查收信息。注意:开奖后需于12点前联系小编,否则视为自动放弃名额,中奖名额顺延至下一位

12月14日

我们在光谷新世界T1写字楼等你,

你来吗?

【参赛需注意】

本帖Z后由 得意晓得哥 于 2019-12-09 09:34 编辑

标签

参赛包 国际垂马 新世界T1 占楼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫猫的咪咪 博士后

2019国际垂直马拉松光谷新世界T1站我来啦#

Kidd 硕士三年级