情感驿站

生活品质越来越差,赚的还没以前多,开销却要比以前多,不敢谈恋爱了...

68回复 阅读 4739

以前有周末,可以周末的出去走走,也可以直接拎包来场说走就走的旅行。看到喜欢的东西可以买。
现在基本没给自己休息,就算想出去散散心也更多的只是想想,赚的呢还没以前多,开销上要比以前多。
现在每个月店面房租水电,家里生活费,水电费,通讯费这些加起来8000了。加上买些七七八八的,不算过节啥的,一个月一万开销基本不变。

淡季的时候只能保本,旺季的时候一个月连本带利只有2万块钱。所以除掉开销,一年也只有3万块钱左右了

没有房贷,但是把车换了,下个月多了一个月3000块钱。
生意越难越做,很多拿网上的价格来跟我们实体店不比质量,比价格。昨天有个人买东西,成本13的东西给他20,他直接说10块钱,我二话没说,东西拿回去放着了说你去别家买吧。他说网上10块钱的一大把,我说你去买吧。
工地也因为我们这个都得垫付,之前好几个包工头都跑了,钱收不回来,真心不敢做了,加起来十几万的账收不回来,这十几万的利润加起来也只有3万块钱。

女朋友不敢谈,很多人说我有房有车的应该很好找,但真心的遇不到,现在的女孩子懂得理解的,付出的基本上我是没有遇到过,每次都是我花金钱,精力最后也都没一起。基本上分手很大一部分原因就是接触久了我累了,我只想要对方能适当的关心下就好。

虽然白头发越来越多,但不管怎样,生活得继续

标签

品质 生活 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唔哩嘛哩个空 博士后

自我提升啊!

我是安安静静的美男子 博士后
唔哩嘛哩个空发表于 2019-12-07 21:02 自我提升啊!

现在的品质虽然不怎么高但是也不累。

周边太多太努力的然后花在了医院。

宜兰风光 高中三年级

生活得继续。

宜兰风光发表于 2019-12-07 21:14 生活得继续。

是的

唔哩嘛哩个空 博士后
我是安安静静的美男子发表于 2019-12-07 21:10 现在的品质虽然不怎么高但是也不累。周边太多太努力的然后花在了医院。

所以要保证自己的生活,还要锻炼身体!健身吧

压力山大Q 大学四年级

搞点副业说不定能有转机,我之前就是把副业搞成主业了

从头开始123 大学一年级

付出的女生也多呀,懂理解的女生也挺多的,估计你没有遇到吧

拖拉机斯基 高中三年级

能健康的活着已经很知足了,其他不敢奢求,努力下,也许有奇迹。

青青绿色 大学四年级

为什么我们懂事不求物质时遇到的都是渣

从头开始123发表于 2019-12-07 22:43 付出的女生也多呀,懂理解的女生也挺多的,估计你没有遇到吧

对呀,没遇到

拖拉机斯基发表于 2019-12-07 23:01 能健康的活着已经很知足了,其他不敢奢求,努力下,也许有奇迹。

青青绿色发表于 2019-12-07 23:27 为什么我们懂事不求物质时遇到的都是渣

我也想知道为什么

静静在行动 小学六年级

知足了

楚留翔 大学二年级

生意不好还换车?以后生意会越来越难做

野生奥特曼 大学四年级
楚留翔发表于 2019-12-08 15:01 生意不好还换车?以后生意会越来越难做

我每次看得意,怎么觉得大家都像 生意好做的不得了…… 两千亿 办场运动会 的一线大都市,文明小康模范 城市,怎么会生意不好?现在经济增长 越来越好

UBomb 博士后

还得继续

shelley_sxl 大学三年级

实体店没点特色或是比网络有优势真不好做,我说的优势绝不是价格

楚留翔发表于 2019-12-08 15:01 生意不好还换车?以后生意会越来越难做

换车又不是说换豪车

UBomb发表于 2019-12-08 16:56 还得继续

生活如此

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载