生活杂谈

在武汉待不是下去,要不要把房子卖了

83回复 阅读 7490

卖了回老家三线城市发展房子卖了出了贷款,手上可以有150万,也因为老家也是外地的,过年过节都不能回去,现在有1小孩读幼儿园,老家学区房要10000了,拿100万来买房,50万来给孩子教育和生活,三线城市虽然没武汉机会多,但是气候好,生活节奏也慢余款再买一个车子,回家去玩也方便,还可以照顾父母,亲朋友们也多,不是知道可行不,在一个老国企,效益也不好,5k收入,还倒班

标签

回老家 求助咨询 武汉生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰 家居认证商家

这样挺好的

QQ12321QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天有鱼吃 大学三年级

想想都觉得美好

武汉的一米阳光 初中一年级

你回去了,你娃是否也在当地发展呢?如果他不在当地发展又出来了,等于就走你现在要走的路,到时候也是筹钱帮他买房子。

张旋 高中三年级

还剩50万还得买车,回老家了也一样要苦逼的奋斗

vivid 超级意粉

年纪大了倒班是很辛苦,在老家什么工作性质很重要。另外,孩子回去了其实中考高考压力比武汉大,你要想好

威震天001 高中一年级

只要回去能找得到工作,这个操作也可以

cleansky21 博士一年级

可以

miss麦田 硕士一年级

跟你有一样的想法,而且我在老家有套婚房空置着

一瞥惊鸿 高中一年级

想法非常好,但是,如果过两年武汉房价又翻了一倍你会后悔吗

cxcoolage 硕士二年级

出来了 还回去干啥

不如想想怎么过得更好 增加收入 譬如跟着我干

自己加油 初中三年级
武汉的一米阳光发表于 2019-12-11 19:42 你回去了,你娃是否也在当地发展呢?如果他不在当地发展又出来了,等于就走你现在要走的路,到时候也是筹钱帮他买房子。

现在那个城市也在搞大开发,工业城市,400万人口,以后伢肯定不给走远了

自己加油 初中三年级
张旋发表于 2019-12-11 19:46 还剩50万还得买车,回老家了也一样要苦逼的奋斗

老婆做窗帘生意,打算开个小店先,投入5万就可以开,又可以照顾小孩,买个10万的车子,剩下30万培养小孩,买个理财

自己加油 初中三年级
vivid发表于 2019-12-11 21:09 年纪大了倒班是很辛苦,在老家什么工作性质很重要。另外,孩子回去了其实中考高考压力比武汉大,你要想好

武汉高中也不好考,能有一半就不错了,老家的城市也有挺多好高中的

自己加油 初中三年级
一瞥惊鸿发表于 2019-12-11 23:13 想法非常好,但是,如果过两年武汉房价又翻了一倍你会后悔吗

回去我也买一个学区房,一样的,刚需就不存在

自己加油 初中三年级
cxcoolage发表于 2019-12-11 23:33 出来了 还回去干啥 不如想想怎么过得更好 增加收入 譬如跟着我干

离老家太远,离亲人选啊,这不能用钱买的

xiaoniao.info 初中二年级

车子真没有必要,打车多方便

糯米 博士后

我也有这种想法,但是回去了孩子又要奔出来,到时的他们比我们更难

咚咚 小学六年级

我有一个同事,把武汉的房子卖了,贷款还完手上还剩下100万,在老家的市中心买了一套120平的房子,离着双方父母都很近,一辆代步车,现在老婆在家里专职带孩子,很幸福,我个人觉得其实不用考虑孩子以后怎么样的发展和变数,这些你都没办法估计,现在只是让他平安健康的长大,不就是最好的吗?工作是为了更好的生活,其他的也是,所以按照自己的想法做吧,和家里人商量好就好了呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载