商场专卖店

新世界百货江汉路店有BEAR而来!NUNU BEAR实力演绎“双旦狂欢季”!

29回复 阅读 16116

勇于say no,敢于表达内心真实想法

“我本不凡,开启你的新世界

NUNU BEAR实力演绎“双旦狂欢季”

听说,只有年轻人才能看懂他们的想法

这个12月,新世界百货江汉路有BEAR而来!

迎接2020双旦狂欢季!火爆开启!

NUNU BEAR 新形象12月 强势登场

大众点评100元团120元现金券,限量100张截止至2019年12月22日前,APP每天上午10点发放5元商场团单抵用券,进店还可扫码参与红包雨抽奖, 12月24日至12月25日嗨购双旦,数量有限,先到先得!

参与品牌:

2F:

ONLY/VERO MODA/播/江南布衣

箱子/FEXATA/马克华菲/LAGOGO

LILY/黛兰姿/one more/静谷幽澜

3F:

雅迪斯/布景/犁人坊/MIEFACHION

梦燕/玳莎/拉贝缇/无色无味

4F:

柒牌

*具体参与规则见详情页!

2019年12月19日-2020年1月1日

会员1元限量抢鸡蛋礼盒(4颗装)

凭DM剪角回店领取,

微信公众号平安夜/圣诞节0元回店抢

*数量有限,先到先得!

2019年12月24日-12月25日

NUNU熊美妆盲盒大放送,会员满额1580元加价98元购:

MAC圣诞限定口红(色号:CHILI枫叶砖红色)

+价值88元的圣诞NUNU熊玩偶一只;

会员进店即可享99元购价值146元圣诞零食礼包

全场商品5折起再500减100

平安夜/圣诞节/跨年夜当天开店前1小时

千叶镶嵌指定款4折满1000送50元镶嵌券,

全场珠宝品牌(周大福/六福/金至尊/千叶)镶嵌类回收;

50元券使用时间:2019年12月24日-12月25日/2019年12月31日

平安夜/圣诞节/跨年夜晚间

整点时段品牌轮番折扣爆发

自然堂18:00-19:00限时8折

欧珀莱19:00-20:00限时200减50

平安夜当天特别加码

3F:

女装500减150

JNBY折上再9.6折

2019年12月24日-12月25日/12月31日

NUNU圣诞熊开售啦!

售卖价仅88元/只

会员换购价:消费满300元+58元/只

会员6800积分兑换NUNU圣诞熊一只

属于异地顾客的专享福利

凭车船飞机票,进店即享20元漫游券

全场300收20元,单票限收一张

与现场活动同享,与其他现金券不同享

全场黄金品类/化妆区/运动区不参与

2019.12.19-2020.1.30

任意消费即可前往4F服务台领取新年愿望卡

写下2020年新年愿望,

春节结束后新百帮你实现!

任意礼:

活动期间任意购物即可前往4F服务台领取加多宝一瓶

大额礼:

全场商品满额3880元赠WMF烧烤炉

晚间礼:

平安夜/跨年夜19:00-闭店购物满588元赠新天汇电影票

*数量有限,先到先得!

2019年12月19日-2019年12月25日

*150积分:

丸美巧克力青春丝滑水15ML、丸美多肽蛋白提拉晚霜8g

*500积分:

丸美巧克力青春丝滑随行3件套

丸美弹力蛋白紧致随行3件套

丸美多肽蛋白提拉随行3件套

悦诗风吟加湿器、悦诗风吟笔记本包、悦诗风吟沙滩巾

*300积分:

欧泊莱水乳套装

*200积分:

ZA洁面膏20ml、伊蒂之屋卸妆2步曲 15ml*2

*10积分:

MAC口红三色试用装

12.26-12.31

楼层跨品类拼单满额1680元

享品类50元现金券*2张

1月1日回店使用,限量100张

券仅限2楼/3楼女装及4楼柒牌收

*具体参与规则见详情页!

2019.12.21 14:00-17:00

全场熊熊巡游

NUNU趴体拳击DP点

现场玩转吸盘气枪游戏

现场参与游戏互动

赢取异业代金券及NUNU熊定制好礼!

熊熊太忙音乐会,唱诗班快闪来袭!

圣诞女郎&圣诞老人,

现场扫码免费派发小礼品/异业礼金券/平安果,

给你快乐约定! 

活动时间:2019.12.31

夜场熊熊巡游/吉他弹唱/非洲鼓跨年音乐会

为2020新年开运,打造歌会盛宴

【店铺地址】

湖北省武汉市江岸区江汉路118号港澳中心

【咨询电话】

027-82750088

公交路线

38/402/520/548/608/707/801路至江汉二路南京路下

地铁路线

轨道交通1号线至循礼门站、轨道交通2号线/6号线至江汉路

本帖Z后由 得意小飞飞 于 2019-12-18 13:11 编辑

标签

新世界百货 江汉路店 双旦狂欢季
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勇敢的心1010 大学四年级

抽盲盒哦~

xiuzi85 博士一年级