求职招聘

想问问大家,如果我年后要离职,需不需要年前就提辞职申请啊?

21回复 阅读 5235

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想问大家一个问题,我年后想要离职,大概想干到三月末,我要不要年前就提辞职申请啊?因为过完年**要调我去别的地方,我离职可能会影响到他们的工作,但是我要年前提的话,又怕影响到我的年终奖和过年休假的工资,我应该什么时候提出离职那?年前还是年后那(ps:我要年前提,**会不会年前就辞退我?)

标签

节后辞职 年底辞职 职场求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

烧麦 版主

计算好时间,提前30天,提交离职申请。如果公司要求你在你期望的时间内,尽快解除合同,可以不同意。至于你担心的年前开除你,那更好,获得N+1赔偿。

鹿慕的草莓干 高中二年级

先把年终奖拿了再说吧,如果多的话。如果他们现在开除你了,年终奖拿不到,还要扯皮,这个年都过得不好。

残释 博士后

第一天上班再提比较好

阿森 高中一年级

拿了年终奖,开年一上班马上提出来

joy19900307 初中三年级

建议提前30天提交辞职报告

爱笑的天使~ 博士后

拿了年终奖再辞

lilyskyline 高中二年级

还是实物一点,钱拿到手上后提出辞职。

淡紫天蓝 硕士二年级

2月份再提

午后闲散人 高中三年级

当然是拿了年终奖提 要调去别的地方之前就先暗示一下 可能做不长了

两山烟雨 大学三年级

肯定等拿了年终的所有奖金、福利以后再辞职啊。你傻啊,要便宜了单位啊。干了一年辛苦了自己,不等着都拿到就走啊

missrongrong 硕士三年级

提前说年终奖会打折扣。拿完年终奖说吧

菜菜530 博士后

不管你是哪一天离职,提前三十天。

如果你是3.1日离职,那就2.1日提。

天地长风 硕士一年级

楼主是个善良的人,怕年后提影响别人的工作。还是自私点,年后提,一个人的工作异动公司会照常转的。

依旧笑颜如花 硕士一年级

提前一个月提出离职比较好,到时候记得保留提出离职的书面证据或者邮件,30天后公司不同意你离职你是可以直接走的。

皓腕约金环 初中三年级

拿完钱再说

乔巴妹妹 得意号

开年再提~

高小妹 大学三年级

拿了年终奖再说

小梅西丶 初中一年级

有冒的年终奖,有就拿了在走,没有就提。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载