购物达人

【小兔崽子化妆单品大公开】听说看完的人都变美了

37回复 阅读 3391

给大家说一说我Z近化妆常用的单品吧,其实我不是个彩妆狂热分子,只觉得够用就好了。所以我的东西使用率挺高。

黛珂防晒:一年四季都要防晒啊姐妹!养儿不防老,防晒才养老!黛珂使用感真的是太棒了,不拔干不搓泥不假白,反正100分。
兰蔻菁纯粉底液:我去了三次韩国才抢到的,真心不容易,但贵有贵的道理,真的好用!推荐给干皮混干皮,一天下来定好妆不会暗沉,卸妆完皮肤也很好。

Clio眼影02号色和3ce的眼影。一个大地色系一个粉色系基本上满足了我一年四季的妆容需求。我不是个爱买贵价眼影的人,主要是我真的用不完,一年用不完就换新一盘,扔了也不可惜。

Stila高光眼影液俗称女团专用亮闪,真的超级闪耀呀!只用一点涂在卧蚕或者叠加在上眼皮**,都非常好看!

睫毛打底这个东西自从我用过后,简直停不下来,我的睫毛很浓很硬,如果不刷睫毛打底塌得很快,但是刷了之后再涂睫毛膏,一天不塌不晕染!太棒了!可选择的还有kate等睫毛打底,都好用

贝玲妃反恐精英,脸颊两边毛孔粗大,用来抚平一下。

Omega用来画鼻影真的太棒了!别看小小一个一百多很贵的样子,但是真的太经用了!我用了一年吧,也才这个样子?买它立马拥有高鼻梁!

老网红了,我就不多介绍了,买它们就对了!

高光修容都很多块,Z近用的比较多的是这两个。腮红我也有七八块了,以后慢慢介绍。

给大家强烈推荐这个我的本命香水,我连睡觉前都喷它!我实在是太喜欢了。已经安利过无数人,每次去韩国都带个六七盒回来。买的套盒两个20ml的小瓶,放在包里也非常合适。

黛珂散粉真的难买,朋友去日本在专柜帮我买的。干皮推荐!

Z近Z常用的两只口红,一个豆沙色一个姨妈色,符合所有场合需求了。

Z后给大家康康Z近的妆容,谢谢各位仙女的观看点赞评论~

标签

爱用分享 彩妆单品 彩妆种草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

豹纹的底垫着拍化妆品真好看!里面好多经典的单品啊,自用了好几个omega,PK107,dare you,是真好用,绝,下次想看你推荐腮红!Z近腮红荒

CherryCat 硕士二年级

3CE眼影是什么色号啊

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
得意小晶晶发表于 2019-12-30 13:54 豹纹的底垫着拍化妆品真好看!里面好多经典的单品啊,自用了好几个omega,PK107,dare you,是真好用,绝,下次想看你推荐腮红!Z近腮红荒

嘻嘻嘻嘻嘻~好哒

我想叫木木 得意号

脸巨美!

雅典娜abc 初中二年级

精致girl,大写的赞👍

蔷小薇 为人民服务

等你这个帖子终于等到了,哈哈哈!!!那个STILL的在哪里买咧?淘宝吗?有没有你常买的网址推荐

我想叫木木发表于 2019-12-30 14:20 脸巨美!

新发现的美颜大法 拍出来巨好看

蔷小薇发表于 2019-12-30 17:00 等你这个帖子终于等到了,哈哈哈!!!那个STILL的在哪里买咧?淘宝吗?有没有你常买的网址推荐

都是自己去韩国买滴

lovelle77 高中二年级

我想问衣服哪买的

刘2是个傻X 初中一年级

不想夸你了

凯蒂猫 得意陪审团

兰蔻菁纯粉底液多少钱买的

这就是我777 初中三年级

刘2是个傻X发表于 2019-12-31 09:43 不想夸你了

胖胖夸到词穷

凯蒂猫发表于 2019-12-31 11:16 兰蔻菁纯粉底液多少钱买的

五百多

刘2是个傻X 初中一年级
凭什么不能叫小兔崽子发表于 2019-12-31 17:15 胖胖夸到词穷

竟然被发现了

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

好好看

xiaoyingzi 高中三年级

三个字,太美了

妙不可研 硕士二年级

收藏了,不化妆的人居然个个都想买

liman1898 大学四年级

又种草了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友