求职招聘

最近考上某事业单位被坑!提醒大家,入职之前一定要实地考察一下!

94回复 阅读 23257

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Z近楼楼考上了武汉市东西湖区的某某事业单位。号称年薪10万,但Z近事业单位改革,然后清退了一批老员工。考的财务岗结果被派到窗口去搞挂号收费的业务。本来部门有3个人,然后没两天人都走了只剩下了我一个人,一个人要干三个老员工要干的工作(挂号收费、办理出入院登记、改卡mm之类的)每天上班连喝口水的时间都没有,更别提上厕所了,所以果断溜了。在此给广大考编群众提个醒,入职之前一定要实地考察一下!不要被坑

标签

工作 事业编制 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1604404726 初中一年级

那走了去哪呢,Z近工作也不开心,但是没有找到下家也不敢辞职

喵呜昂 小学四年级
Selina123456发表于 2020-01-02 08:15 那走了去哪呢,Z近工作也不开心,但是没有找到下家也不敢辞职

走了原单位也回不了,暂时也不敢跟家里讲。所以说被坑。打算继续准备下考下一个单位了

霖鑫张 大学四年级

牛 哈哈 过年咋办

喵呜昂 小学四年级
霖鑫张发表于 2020-01-02 12:00 牛 哈哈 过年咋办

接着准备考试,瞒着家里在

得意撸串 为人民服务

ivy19880911 初中三年级

这种情况正常,等人手配齐就好。你太冲动了。再说,这个考察也没用

樱桃红不透 初中二年级

医院?

喵呜昂 小学四年级
ivy19880911发表于 2020-01-02 14:53 这种情况正常,等人手配齐就好。你太冲动了。再说,这个考察也没用

这个冲动归冲动,但是我觉得也算是试错,我相信自己的选择,刚进去没几天天天想辞职的单位,以后也不见得有多好。人员配齐不知道是几时,而且工资财政三个月才拨款下来发放。我想活着

我是公务员,上岗后八个月才发工资

你还年轻,可以试错。不过,每个单位都一样,等你换了下一个,就知道了。我做过两个事业单位,一个公务员。工资提升了七八倍。

清闲单位一样忙死,还勾心斗角。

我上一个岗位,我被调离后,三个人分我的活。

做好自己,提升能力。学会定时汇报工作,不要埋头拉车。

没背景,没关系,就是这样。

肺腑之言,我觉得之前的我也听不进去。

此外,新人员第一年收入低些,以后第三年稳定。

机关单位,干活与收入没关系。不加班就算好了。

之前中午,晚上,周未,连轴加班了几个月,一点私人时间也没有

吃吃萝卜逛逛街 硕士二年级

什么单位啊,医院吗

喵呜昂 小学四年级
YeMung发表于 2020-01-02 15:58 什么单位啊,医院吗

是啊

喵呜昂 小学四年级
ivy19880911发表于 2020-01-02 15:50 你还年轻,可以试错。不过,每个单位都一样,等你换了下一个,就知道了。我做过两个事业单位,一个公务员。工资提升了七八倍。清闲单位一样忙死,还勾心斗角。

我听得进去。只是现在的情况真的不太适合我,太累了。我也不想熬。而且我本身就把这个当跳板继续备战过省考的,只是没我之前的单位那么好了

LOVE的开始 大学二年级

内容被自动屏蔽

勇敢的心是我 硕士二年级

没编制就这样,被辞退,不过,武汉的医院不是早就没有编制了吗?

四月加油

二丫头0 大学一年级

医院够可以了

喵呜昂 小学四年级
LOVE的开始发表于 2020-01-02 16:30 现在的工作都怎么啦

武汉大部分工作都很稀烂的说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载