求职招聘

刚晋升为宝妈,但孩子太小,我还不能出去工作,大家有什么兼职推荐吗?

33回复 阅读 1715

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今年晋升为宝妈,家里开销一下子大了不少,每个月的奶粉纸尿裤雷打不动的要买,还有娃身上穿的,脸上身上擦的,带娃出去游泳,买的保险,都是钱,难怪说养娃就等于家里放了台碎钞机。娃小又不能出去工作,想着在家边带孩子边做点兼职补贴一下家用,有宝妈在做兼职吗,有什么适合的可以推荐一下。

标签

宝妈 宝妈找工作 兼职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qianxia12 初中二年级

内容被自动屏蔽

Aler 小学六年级

我有,联系方式:17702727403,微信同号

口碑客 硕士一年级

写经验/问答

pengmama 小学六年级
lizhen发表于 2020-01-11 02:20 跟你一样,二宝刚满月,昨天给自己入了一个兼职

你做的啥兼职啊

362009515 初中三年级
lizhen发表于 2020-01-11 02:20 跟你一样,二宝刚满月,昨天给自己入了一个兼职

什么兼职啊

kangsx1631 高中三年级

什么兼职?

天天有鱼吃 大学三年级

我有,有兴趣可以短我,很适合宝妈做

kaxi520 大学三年级

做女人太难了,自从有了宝宝就成了全职宝妈了,还好现在工作可以边带娃边赚钱,收入比上班还高

木玄子. 小学六年级

宝妈就是这样,要顾很多

西西弗 高中一年级

除了微商,还有啥?

高开低走的人生 初中二年级

一大波微商招代理的正在赶来的路上

Aream 初中一年级

我是做团购吃喝玩乐的,团购发布推广,朋友买了就可以有返现,马上可以提出来,方便快捷,我也是宝妈,没事就发下团购,已经用自己吃喝都可以

小熊^_^ 高中三年级

我一个人带娃,我做淘宝的优惠券的,自己购买省钱,分享也可以赚钱,真的很不错,加我我可以告诉你怎么用,可以省又可以赚真心蛮好,而且我比较过至少五款以上,我现在做的这个返利Z高。VX:xyl5209

万能杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

`聆儿` 硕士一年级

同求

亲爱的baby 小学四年级

我一个人带宝宝期间 也是觉得没有收入特别不安 考察了很久做了一个兼职还挺适合我的 我也非常愿意分享给你 不是优惠券不是刷单 目前Z好的方式 我的微信lusia0801

pengmama 小学六年级
kaxi520发表于 2020-01-13 18:49 做女人太难了,自从有了宝宝就成了全职宝妈了,还好现在工作可以边带娃边赚钱,收入比上班还高

做的啥

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

同求

钱咩咩 大学二年级
kaxi520发表于 2020-01-13 18:49 做女人太难了,自从有了宝宝就成了全职宝妈了,还好现在工作可以边带娃边赚钱,收入比上班还高

啥工作?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载