意粉咵房

两个月的买房之旅总算是结束了

100回复 阅读 10522

Z初想买房是因为周边同龄人大多数都买了,忽然觉得自己三十岁了,也不少了,该买个房子了,一合计自己首付只有三十万,当时感觉只能买海伦国际,去看了现场后就动摇了,把买房的事跟爸妈商量了一下,家里都很支持,就又给凑了十来万,于是彻底决定不买海伦了,然后三环内到处挑小户型,好不容易挑到一个汉口派,网上风评一致不好,公摊很大,就放弃了,后来又看到了招商一江景城,当时觉得这应当是Z符合自己的了,结果跑过去一咨询,才发现,自己首付是够了,但流水不够。想要组合贷就没办法,于是突然发现个问题,照这么说我应当买不了新房了,因为都会因为流水不够贷不了多少钱。于是转战二手房,(之所以打算买二手是因为听中介说新房流水不好作假,二手房的可以)就这样大概看了两月二手房,要么就是看不中,要么就是买不起,这一拖就拖到年终奖发了。忽然发现貌似流水能买招商了,于是又跑去看招商,就只有四楼跟顶楼能买的起了,剩下的都是Z贵的楼层了。由于事前一直没看中房子,所以也没有准备资料,等资料准备好,发现就只有顶楼了,没办法了,刚需顶楼也得上了,不然顶楼要是也给卖了,就又没地方买了。虽然买的也不是自己Z满意的房子,但还是买了,因为刚需真的太难了,选择余地真的很少。其实我中意的房子是南北通透,客厅带阳台,离地铁近的,至少两居室的那种。看了两个月,发现这种房子我一个都买不起Z后总结出,刚需很难买到自己十分满意的房子,买自己Z需求的就好了,就像我买招商,只是觉得离自己上班位置近,附近有中小学,离地铁也近,至于Z开始觉得什么房子应当南北通透,不要顶天立地,明厨明卫,小区容积率小,绿化大,公摊小,到Z后都是浮云,买的起才是硬道理

标签

二手房 刚需买房 刚需顶楼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果果呀 小学六年级

对了,在这里还要感谢各位大神对我的无私帮助,以及耐心解答

痛痛快快 得意大咖

可的,阔以过个好年鸟

花开花落罗燕 小学六年级

多少一平的啊?

MsWang8567 初中一年级

顶楼价格呢?

共同度过 高中二年级

顶楼价格?

suzhixiexie 大学二年级

钱少不要多想 尽量城里就行!其他都是想多了

果果呀 小学六年级
花开花落罗燕发表于 2020-01-16 16:15 多少一平的啊?

果果呀 小学六年级
MsWang8567发表于 2020-01-16 16:27 顶楼价格呢?

果果呀 小学六年级
共同度过发表于 2020-01-16 17:07 顶楼价格?

果果呀 小学六年级
痛痛快快发表于 2020-01-16 16:05 可的,阔以过个好年鸟

过完年,感觉要吃土

共同度过 高中二年级

恭喜你,标准的学区房,交通也方便

果果呀 小学六年级
共同度过发表于 2020-01-16 17:55 恭喜你,标准的学区房,交通也方便

谢谢,买这其实也就主要是看中这两点,压力其实也还是挺大的,

痛痛快快 得意大咖
果果呀发表于 2020-01-16 17:48 过完年,感觉要吃土

吃土也是幸福滴土

果果呀 小学六年级
suzhixiexie发表于 2020-01-16 17:30 钱少不要多想 尽量城里就行!其他都是想多了

没毛病,总结到位

二十八度 大学四年级

之前去看过一次这个盘,好像很挤的样子吧

果果呀 小学六年级
二十八度发表于 2020-01-16 21:38 之前去看过一次这个盘,好像很挤的样子吧

是很挤,容积率五点多了,我看过的容积率Z高的一个了

懒羊羊爱元 小学三年级

我是等不及新盘,得两年才能交付,直接买的新的二手房,没满两年,还在等贷款下来

sweett 大学三年级

顶楼上面有架空可以买。否则住进去就后悔的~

莫名石 高中三年级

地段价格都不错,可惜楼层坑了,其实现在的顶楼都挺好的,但从投资角度来说会被买家压价。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载