休闲娱乐

【谁是影视狂NO.22】又一追龙系列,有看么?

12回复 阅读 479

我正在参加谁是观影狂专题活动

开贴即有机会获得心动福利

》》活动入口《《

前几天出的这部「追龙番外篇之十亿探长」,今晚吃饭的时候把它看了。

先回忆一下这个系列的三部吧:
一、讲的是跛豪和雷洛联手制霸香港的故事。它也让我了解到了九龙城的阴暗历史。
二、“大富豪”犯罪团伙的故事。我觉得可能有一些客观因素在里面,没有同等命题电影好看。
三、也就是今晚的这个,看名字我会觉得和第一部有关联,那其实呢,并没有。

第一部里的雷洛就是这个十亿探长,看他从小做大,到后来的只手遮天,把这个人物刻画得十分饱满,亦正亦邪都非常成功。

这一部里,如果没有了解那段历史,很有可能以为这张海报里右下角的这位大警长是「十亿探长」,可能有人要说了都介绍了是警长探长当然不是他。那说回那段历史吧,这位有名的探长他与黑帮勾结收取了庞大的贿款,而海报里的大警长就是这样的一个人物,能够翻云覆雨摆平黑白两道。
真正的「十亿探长」当然是海报里C位的这位。这个人物颠覆了我之前的印象,他正直、勇敢、善良……反正所有关于不好的形容是没有在他身上看到的。如果Z后没有旁白的解说,我会觉得这是一个上部,以后还会有下部。

我觉得第一部很优秀,可看了这部后觉得被糊弄了。就像我想看的是一颗大树成长的过程,可给我看的是树苗从哪里来的,连下地种植都没看到。不过又一想,我有这样的感受也是因为我期望看的点和影片要讲的点不一样罢了,谁会一开始就是一个人心复杂的人呢。

以后如果还有《追龙》我当然还是会看,戏说的故事就像八卦新闻一样会勾起好奇心!

标签

网络电影 影视评论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摩登原始人。 博士后

看看

Ms.Gao 得意号
摩登原始人。发表于 2020-01-19 23:34 看看

哈哈。嗯,康康

摩登原始人。 博士后

这个片子电影院好像没有

Ms.Gao 得意号
摩登原始人。发表于 2020-01-19 23:41 这个片子电影院好像没有

嗯没有,它是网络电影,爱奇艺的

得意小萌货 为人民服务

Ms.Gao 得意号
得意小萌货发表于 2020-01-20 09:02

媛声重现 大学二年级

第一部确实很出彩,可能就由于给人印象太深刻才会让其他系列片显得有些逊色了吧

Ms.Gao 得意号
媛声重现发表于 2020-01-20 10:19 第一部确实很出彩,可能就由于给人印象太深刻才会让其他系列片显得有些逊色了吧

嗯是啊!心里总会有个期望值,有个对比!

端木一泪 小学六年级

Ms.Gao 得意号
端木一泪发表于 2020-01-21 11:31

谢谢

小智来也 小学六年级

Ms.Gao 得意号
小智来也发表于 2020-01-21 14:40

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物