情感驿站

男人擅长平衡利弊,选择了想要再婚的女人,不过是因为“物美价廉”罢了!

25回复 阅读 1142

鸡汤一碗,谁喝谁死得快
离异女再婚,特别是找了个不错的离异男就一大篇鸡汤的给那写正准备再婚的离异女灌这种励志的毒鸡汤。下面一片人拍手叫好。
找个男方几套房子年收入小六位数就飘的自己找不到北。不过是免费保姆不知道你们在乐什么。离过一次还不知道男人薄情,Z擅长平衡利弊。想要再婚的女方一般都是经济不能独立或者自身不能自立的,男方就抓住了弱点。然后告诉你选择你是因为你温柔成熟啪啦啪啦之类的,跟你灌迷魂药,让你自己的相信了。其实Z根本的就是你“物美价廉”。
如果你愿意当个货物,被男人估价,那是你自己的选择。在我看来,女人自己把自己当成货物的同时就已经没有了尊严。婚姻里,没有了尊严那就不是夫妻而是主仆。
当然我也能理解把自己当货物男人估价的女人,比较在温饱面前尊严不值一提。
哎!女人确实难!好在我有钱,尊严一直都在!
所以我建议女人,无论是离异还是未婚的,先把自身能力发展起来,靠男人不如靠自己。你自己有钱了,什么样的男人不往你这里粘,小鲜肉都不在话下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做一个温暖的girl 硕士一年级

你操的心好多啊!

别昨天 博士一年级

这个时候 还有心情谈这些破事

四个字足够了

平安夜夜 大学四年级

不要男的花点钱 男的不会长记性

原来你也可以 小学六年级

吃不到葡萄说葡萄酸

妖妖在路上 初中三年级

你是在说我?

妖妖在路上 初中三年级

你这人真是搞笑了!我请问找个什么样的你就认为不是“免费保姆”了?我本意是飘飘然吗?我不独立?你看清楚我内容了吗?

mimi36514 博士后

楼主你这是赤裸裸的心里扭曲,找个条件好点的是免费保姆,找一般的是免费炮友,找个差一点的是拉低生活水准,建议你自己一个人抱着你的钱和尊严活着,不要出来伤害男同胞了。

夸张娃娃 大学三年级
mimi36514发表于 2020-02-02 14:03 楼主你这是赤裸裸的心里扭曲,找个条件好点的是免费保姆,找一般的是免费炮友,找个差一点的是拉低生活水准,建议你自己一个人抱着你的钱和尊严活着,不要出来伤害男同胞了。

很有道理

啊哩花的啊木 得意大咖

我是来看评论的

呗加尔湖畔 初中一年级
平安夜夜发表于 2020-02-02 11:15 不要男的花点钱 男的不会长记性

底层逻辑思维女性。一般遇到的也是底层男性 底层男性肯为你花钱?

平安夜夜 大学四年级
呗加尔湖畔

你激动了 

呗加尔湖畔 初中一年级
平安夜夜发表于 2020-02-06 10:12 回复 呗加尔湖畔 的帖子你激动了 

自己不知道去好好看看马洛斯需求层次学???做个有文化的人很难吗?你的需求层次就是Z底层 没有任何毛病

平安夜夜 大学四年级
呗加尔湖畔

别艾特我 

平安夜夜 大学四年级

大过年的被粘住

老油条 大学二年级

操心太多别搞得自己晚上没球事

低配小粟旬 超级意粉

女人现实,男人理性,某种层面上都是权衡利弊的结果

呗加尔湖畔 初中一年级
平安夜夜发表于 2020-02-06 10:53 回复 呗加尔湖畔 的帖子别艾特我 

怎么了?好好讲道理是为了你好 你以为人家害你啊

平安夜夜 大学四年级
呗加尔湖畔

乖儿子 真听话

呗加尔湖畔 初中一年级
平安夜夜发表于 2020-02-07 11:54 回复 呗加尔湖畔 的帖子乖儿子 真听话

需求Z底层,素质也能匹配的上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载