求职招聘

没有料到现在疫情这么严重,年前把工作给辞了,现在在家好焦虑,不知道该怎么办!

53回复 阅读 10035

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

年底把工作辞了,

打算过完年重新找工作大干一场

结果没想到...
每天在家里越呆越焦虑,

还不知道等能出去了,

还能不能找到工作了,

这次疫情,肯定会对经济造成很大的影响

很多行业感觉都要面临倒闭了,

不知道该怎么办

有同款年前辞职的朋友吗?

标签

辞职 焦虑 职场求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

破破小蝎 硕士二年级

我是准备年后辞。。。虽然疫情很严重,但是我真的还是想辞啊。这个工作做得我心力交瘁,宁愿失业也不想做了

武汉量子金融 初中二年级

估计辞职不来武汉的太多了

绒绒mm 大学四年级

你机会来了

港式红豆冰 硕士一年级

同楼主,年前辞职,现在在家,还没想再上班的事,先把病毒搞定了再说吧

烧麦 版主
港式红豆冰发表于 2020-02-10 17:11 同楼主,年前辞职,现在在家,还没想再上班的事,先把病毒搞定了再说吧

先把自己的综合能力提高再说把

忘糖咖啡 大学二年级

要倒的你没辞一样失业,辞了还可以等控制好了再找工作,没有束缚,要知道有些企业不管不顾病毒还没完全打败就让你开工,你愿意不?

天天绿茶 初中三年级

这行情很多中小企业要垮。就算不辞职,也可能年后没工作了。

注销用户1604404726 初中一年级

做的也不开心,不过没有找到下家,不敢辞职

小灯呼呼 初中二年级

就算不辞职,这时候让你上班也是提心吊胆啊。等疫情过去了再上班也不迟

佩妮 高中三年级

我马上要开工了,我自己倒没什么,但家里有老人有孩子,生怕带病毒回来,又不能不去,烦躁

52xianzi 高中二年级

同款,12月底辞职的,这估计半年都没收入,后悔死

大黑兔 高中一年级

你这种情况没牵挂蛮好啊,相反那些要上班的,拿不了几个钱,每天担着染病的风险被迫去上班,那才是进退两难。

幸运草小灰灰 硕士一年级

我现在都不敢去上班了,说是14号开工,我都觉得吓人,你辞职啦好歹生命有保障啊

风游精 高中二年级

http://www.deyi.com/thread-18425289-1-1.html

楼主是否合适?如专业对口,可以一试。公司工作时间弹性制的。疫情期间可home working

笼中鼠 小学二年级

我们公司在招聘 要来吗?

一只瞌睡虫 得意陪审团

我,年后是打算好好找工作的,结果遇到这么个事,恨不得天天把卖野味的吃野味的骂一百遍

Pikachoom 初中二年级
破破小蝎发表于 2020-02-10 15:58 我是准备年后辞。。。虽然疫情很严重,但是我真的还是想辞啊。这个工作做得我心力交瘁,宁愿失业也不想做了

看到小姐妹说的,深有同感

这段时间很多人说年前还好没辞没折腾,现在事态如此,恢复上班后更不敢动了

但是真做不下去、和不想做下去的工作,做着也是难熬吧,憋的还是自己,我也想年后辞,哪知道这个辞要耗时这么久,复工后再交接一晃一年又过去三四分之一了

ninigirls 小学六年级

我也辞职了,哈哈

XWY0101 初中一年级

一样的啊,12月底辞职的,现在还不晓得几蛮可以出克。工作也没着落。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载