装修讨论

居于神农架山林飘渺间,改造44平二房三床,日子快活似神仙!

223回复 阅读 17806

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

位置:湖北省.神农架.木鱼镇

职业:股票交易员
前言:因为职业交易股票的关系时常感觉到压力如影随形,所以平时也注重一些工作之外的放松方式,我的方式就是买房并且自己动手装修,这样在一定程度上能缓解工作带来的压力,所以养成了对于房子买买买和装装装的习惯。这间房子位于神农架林区,久闻神农架大名已久,无奈一直没有机会睹其芳容,几年前的一天有机会买下这间mini小屋,去年底开始了简单改造的过程。
特点:
面积小(室内面积大约44不到),
工期短
设计师:本人
局限于地理位置,当地没有熟练工人只能找一些打零工的,物流也不方便,购物极其困难,所以简单改造

先上改造后的mini小屋图:

____因为施工在2019年的12月份
这张是还没搞好时在阳台就着外面的雪景抓拍的一张.

____一月份正是神农架的雪季
所以一边施工一面下雪所以保留了上面几张影象

____右下角的窗户就是本小宅啦

神农架这个地方什么都稀有,没有材料,没有工人,没有物流结冰后车子也不通了
原来的计划是做复古风的,但是无法完成,后来本人不得不改成了简易风格.

____这间窗户我设计成可以全部打开的样式
晒一下我家的狗子打坐图,修道狗......名字叫憨憨,小时侯看它比较笨哈

____晒一下陪我的小狗狗

____客厅里放了一张儿童床,可以供二个儿童睡觉。
1.35米宽

____主卧带阳台

小小的复古格调
主要这里在大山处各种不方便,如果是在都市里我能做的特别美特别美,山里也只能凑活了,毕竟三万多的费用也不能想太多了.

____第一张是入户的整体图
第二张是客厅的一角,可以观山

____第三张是主卧的柜子,刚刚找到的图片,补发上

其余三张阳台的照片,我喜欢在阳台上看股票
美中不足的是要是露台就好了,Z近在考虑买一个复式带露台的房子
初步打算是底楼按印度乡村原木风,带一点原始带一点精致
露台空间庭院

第一张是阳台柜子门,山里的木匠是没有办法设计的

结果木工师傅就一顿乱做,然后我把门板反过来安装上去的,就是这个效果。
受到他们的一致吐槽说太丑了。哈哈

__山里太湿冷,配了一个暖气片,这个特别好用

这一张就是入户开放式厨房的整体图了

做饭的时侯还可以看风景哦,有时侯云雾升腾的哈

____这一组就是次卧照片啦,比较简单的次卧

Z后一张小宅外观图
右下角里面的灯就是本小宅的

Z初想做复古风的
因为山里不方便就放弃了,当时的手绘图
如果按复古风做当然预算要多好几倍
但是效果肯定也比这个好很多啊

mini小宅改造之前的样子
以及改造中的样子

今天早上又找到一些图
尽量补充齐整以方便得意的网友们能在自家的装修中有所启发

____第一张是狗子阳台,这个阳台只有3平方的空间,本来有3.5平左右的,我打了一个柜子占据了半个平方左右。

第二张是在阳台上放了一把椅子和桌子可以喝茶吹风
三张是在阳台上下面条的时侯给面条君弄了个留影

改造尾声的时侯下了场雪
正值疫情暴发期不能出门就在屋里做做面哥达汤。

松木的儿童床

入户空间一角

这个电视机是收购的林区的旧电视
当时电视机的主人正准备把它卖到废品收费站
楼主30元拿下了(回收站出20),卖家很高兴哈

应小编邀请,总结下我个人的装修经验:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

# 第六届晒家大会# 晒家大会 我秀我家 小户型装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

小钢炮前排围观!!楼主一定要加油更新呀~

unhappy_uk 高中一年级
得意家小钢炮发表于 2020-04-06 19:35 小钢炮前排围观!!楼主一定要加油更新呀~

遵命!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

照片拍的很有感觉

品胜装饰小叮当发表于 2020-04-06 20:40 照片拍的很有感觉

你的网名也很有感觉啊

小哇哇 初中三年级

我擦~这就是我一直向往的生活啊

IseeUsee 初中三年级

疫情期间觉得有个乡下房子多么的重要

花児の姿态 初中三年级

是民宿吗

小哇哇发表于 2020-04-07 10:12 我擦~这就是我一直向往的生活啊

这一间做的感觉平淡了点,现在正在看一个复式

准备认真打造一下,乡村生活

这间是时间紧,天气寒冷,人力,物流等条件都不允许搞过于精细。

触及 初中二年级

楼主拍的太有感觉了

得意鸡肉卷 为人民服务

得意家小二 为人民服务

窗外的景色真好,住在这个地方好享受,楼主是个比较会生活的

IseeUsee发表于 2020-04-07 10:13 疫情期间觉得有个乡下房子多么的重要

等你!

unhappy_uk发表于 2020-04-07 10:36 等你!

疫情期间山里特别偏僻的地方很多人都带娃下河

因为居住过于分散,一家一个山头

平时就是隔离状态,疫情期间继续维持原生活就是幸福了!

业之峰装饰 家居认证商家

好美的雪景

打翻了夏天 初中三年级

太美了,慕了慕了

什么都不是 高中一年级

怎么装的这么划算

晓晓阳光 高中一年级

楼主,这个地方物流方便吗,房子贵不贵啊,太喜欢了

花児の姿态发表于 2020-04-07 10:22 是民宿吗

如果有客人需要小住,我也乐意做民宿啊

在上海的小房子现在就拿来专职做民宿了,因为基本不住。

触及发表于 2020-04-07 10:27 楼主拍的太有感觉了

小房子感觉更容易拍照.

山里的房子好象都不大哦,这间还算是最大的啦.

主打旅居的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载