商场专卖店

【今日10点,你准备好抢券了吗?】完整版云闪付APP2000万元消费券攻略指南

18回复 阅读 10554

小编话题讨论:

今天10点开抢第一波,你领取到了消费券吗?

想去哪个超市商超买什么东西呢?

对这次惠民消费券还满意嘛!

(我挺满意哈哈)

欢迎留言讨论!!!

竟然今天才发现这么好的福利!

必须分享给大家,

千等万等,

2000万元惠民消费券终于来啦!!

领取到的举个爪!

武汉市商务局联合中国银联湖北分公司,组织各商业银行启动惠民消费活动,云闪付APP首期发放近2000万元惠民消费券!

活动时间

2020年4月15日-2020年6月9日(共分为4期开展)。

消费面值

01 连锁超市消费券:

在4月15日、4月29日、5月13日的每日上午10:00起,在云闪付APP可领取面值20元的连锁超市消费券。领券后7日内且在当期活动截止日前,前往指定商户出示云闪付付款码支付,满50元可直接抵扣。

02 社区便利消费券:

在4月15日、4月29日、5月13日的每日上午10:00起,在云闪付APP可领取面值10元的社区便利消费券。领券后7日内且在当期活动截止日前,前往指定商户出示云闪付付款码支付,满30元可直接抵扣。

03 百货消费券:

在4月29日、5月13日、5月27日的每日上午10:00起,在云闪付APP可领取面值50元的百货消费券。领券后7日内且在当期活动截止日前,前往指定商户出示云闪付付款码支付,满100元可直接抵扣。

消费券使用时间

每张消费券仅限在当期活动内有效,且每张消费券的有效期为自用户领取之时起7日内。

活动范围

连锁超市类:中百仓储、武商量贩、中商平价、群光新生活超市、新世界国贸生活超市等省内270余家门店。

社区便利类:中百超市、中百罗森、Today便利店、可多、有家、良品铺子、仟吉等省内3000余家门店。

商圈百货类:武汉广场、国际广场、世贸广场、武汉K11、武汉群光广场、银泰创意城、银泰世纪店、汉商二十一世纪、汉商银座、汉商武展、新世界百货国贸店、新世界百货江汉路店、新世界百货武昌店、新世界百货徐东店。

领券用券攻略

一、领券准备

二、领券方式

三、用券方法

活动细则

1.本次活动共分为4期开展,云闪付APP将在4个投放日(4 月15 日、4 月29 日、5 月13 日、5月27日)的每天上午10:00起,投放当期各类消费券。 

2.用户在每个投放周期中,通过云闪付APP自主领取消费券,并在消费券有效期内,前往指定商户出示云闪付付款码(限绑定62开头银联卡)支付,即可享受消费券对应的优惠。参与本活动的指定商户用户实际领取到的消费券使用细则里的品牌商户为准。

3.消费券有效期为当期活动截止日前,且自用户领取之时起的7天内,过期作废。每期活动结束时,当期领取但未使用的消费券自动作废。如,用户在4月15日10:00(属于第一期活动)领取消费券,则该消费券将在4月22日10:00失效;又如用户在4月27日10:00(属于第一期活动)领取消费券,则该消费券将在4月28日24:00随着第一期活动的结束自动失效。 

4.单用户每个投放周期内可领取各类型消费券各1张。每期活动各类消费券数量有限,先领先得,领完即止。

5.活动期内商户同时有银联立减活动,则优先享受立减优惠,消费券可在下次消费时使用。

6.符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。 

7.本活动下持卡人购买的商品及服务由对应商户提供,任何有关之责任以及售后服务,均由相关商户负责,与中国银联无关。提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。

8.参加本活动,请将APP升级到Z新版本,用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。

9.不得恶意使用一人多卡、拆单等方式骗取优惠,凡违反前述规定恶意套利的,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并保留采取其他法律措施的权利。

10.本次活动涉及的所有时间点以中国银联后台系统时间为准。 

11.如对活动规则有疑问,可咨询银联客服热线95516。

标签

消费券 云闪付支付 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

感谢你的分享!!帮你排版补充了一些更加完整哦~

爱生气 硕士三年级

去年云闪付一直都有超市满减活动,套路就是每天限多少名,然后超市里一大早都是爹爹婆婆拿购物篮排队。

香水有毒 硕士二年级

都是在上班时间,哪里能够享受到呢

蔷小薇 为人民服务

谢谢分享!!

豪迪装饰 家居认证商家

谢谢分享

得意小晶晶 为人民服务
香水有毒发表于 2020-04-14 11:07 都是在上班时间,哪里能够享受到呢

7天内可以用

得意小晶晶 为人民服务
爱生气发表于 2020-04-14 11:07 去年云闪付一直都有超市满减活动,套路就是每天限多少名,然后超市里一大早都是爹爹婆婆拿购物篮排队。

哈哈是的 要靠抢

王圈圈 小学六年级

那么多人 算了

l13458029059 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱鱼鱼的猫 初中三年级

今年都不打算逛超市商场的,这券领着没意义,线上买东西方便又安全

团子水 高中一年级

谢谢分享!

fay1113 超级意粉

我准备好了

longhua158 博士二年级

难得抢,没有意思,还要什么短信,XL,杭州券支宝里面随便抢一人一次机会50减10,

wuhanlyz 大学四年级

抢到又怎样,才去逛了小中百,全部涨价除了可乐雪碧,东西比盒马还贵,有个双汇火腿肠600克的,盒马23,中百28。

糖心22 小学一年级

抢到了,刚进去那会很卡!

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

没抢到

yjf361 高中三年级

这个活动是鼓励大家都去超市和商场排队啊,不是说了尽量不要出门吗?搞这样的活动不是自己打脸?直接支付宝和微信发不好吗?谁会为了10元20元的红包,专门去下个APP,再去超市排半天队量体温进去?想要这个红包的不会用智能手机,会用手机的没时间去排队,搞那么复杂干吗呢

Lin🐼 小学三年级

可以耶 抢到了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载