商场专卖店

【折扣爆料】耐克真的好便宜!年前看双鞋599,现在直接399,2件还8折!

18回复 阅读 4858

因为住奥特莱斯附近,今天想着去看看,有没有活动,首站耐克,第一张就是耐克在排队,第二张是旁边的阿迪在排队,其实年前就在耐克看过几次,也看中过一双鞋子,大概接近600块吧,因为本来平时穿运动鞋比较少,所以还是犹豫了,想着后面再来买,进去耐克一看,的确上了好多新款,当然价格也便宜了好多,楼主买的是那双黑色的鞋子,也就是年前看的599的这双,现在直接399.满2件还可以再打8折,就又挑了件T桖衫,纯属凑单,哈哈,Z后总价也才438,真心觉得便宜

标签

阿迪达斯 现场实拍 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

只恨当时已惘然 初中二年级

自己的帖子,先坐个沙发,哈哈

飘移的雨 硕士一年级

哪个奥莱?

得意小晶晶 为人民服务

人变多了呀

飘移的雨发表于 2020-04-23 07:50 哪个奥莱?

盘龙城

得意小晶晶发表于 2020-04-23 10:45 人变多了呀

人还真的挺多,还不是周末,估计周末人更多

蔷小薇 为人民服务

你买的这个紫色T恤好好看啊

无敌菠萝釉 大学一年级

鞋子能试吗

zd19810930 小学六年级

这双鞋码还齐全吗?你买的几码呀

SAN风高高 高中二年级

所有能试穿吗

我是心动的小妞妞 高中二年级

上午才逛了奥莱的耐克,所有衣物鞋子不能试穿,买单后自己拿到外面试,不喜欢凭小票退换!

zhb960179169 小学五年级
我是心动的小妞妞发表于 2020-04-24 20:10 上午才逛了奥莱的耐克,所有衣物鞋子不能试穿,买单后自己拿到外面试,不喜欢凭小票退换!

耐克啥折扣

天凉好个秋123 高中一年级

楼主代购不?太远了去不了

天凉好个秋123 高中一年级

楼主代购不?太远了去不了

甜甜妈妈gt 小学五年级

今天才去,人好多,要排队

我是心动的小妞妞 高中二年级
zhb960179169发表于 2020-04-24 22:13 耐克啥折扣

两件8折,3件7折,同款鞋半月前在高新首创奥特莱斯看的是799,这里699,毫不犹豫搞了一双,折后比官网便宜好多

现在是所有的不能试穿,买完单后自己去外面试,估计也是控制人流量,不过我是在店里偷偷的试的,因为不是周末,人并没有那么多

蔷小薇发表于 2020-04-23 12:29 你买的这个紫色T恤好好看啊

S码,主要是为了凑单,拿回来一看是男款,我去,不过算了,夏天睡觉穿或者打底都可以,本来也是凑单,原价149打8折

希希1125 硕士二年级

买了同款鞋年前599,再两双8折,到现在还没机会穿一次

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载