意粉咵房

邪门了,以前秒租的房子现在租不出去了

26回复 阅读 3954

当代国际花园精装7号楼一室一厅,离地铁口就500米,有轨电车1000米,离金融港步行10分钟,离武大科技园步行30分钟,离软件园也不远。以前都是秒租,今年空出来快1个月了,居然无人问津破天荒的一次,可见经济下滑多么严重

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tfshijie860819 小学五年级

解封到现在还冒租出克

尹家湖畔 初中一年级

這不是很正常,很多外省的過年后都不來了。有個過程。

lblpp123 硕士一年级

全宇宙现在都不好租

魏特曼 硕士二年级

又骗得一波流量

让武汉越来越好 硕士三年级

因为光谷都是外地人,外地人现在好多都没回来,甚至好多直接就在外地找好工作不回了

新的一天 初中三年级

去看了一下,链家从解封开始到今天当代国际花园4期一共租房成交36套,去年1月到5月一共租房才成交33套,也就是说这一个月比去年4个月租房成交的还多。

dw3219 大学三年级
新的一天发表于 2020-05-06 20:09 去看了一下,链家从解封开始到今天当代国际花园4期一共租房成交36套,去年1月到5月一共租房才成交33套,也就是说这一个月比去年4个月租房成交的还多。

什么意思?那为啥我的房子这么难出租

魏特曼发表于 2020-05-06 19:17 又骗得一波流量

骗什么流量?

新的一天 初中三年级
dw3219发表于 2020-05-06 20:56 什么意思?那为啥我的房子这么难出租

链家有租房的成交数据,当代的租房Z近很活跃

新的一天发表于 2020-05-06 21:06 链家有租房的成交数据,当代的租房Z近很活跃

那出鬼了,我的房子为啥租不出去

493264909 高中三年级
dw3219发表于 2020-05-06 21:30 那出鬼了,我的房子为啥租不出去

有可能是贵了,其它人低价出租

尼克狐尼克 博士一年级

年后空了三套,今天租出去两套,有一套空置期3个月了,租金维持年前水平

獵鷹sama 小学五年级

没有租不出去的房子,只有租不出去的价格

雪后初阳 小学二年级

你好你的房子租出去了吗,怎么联系你

雪后初阳

没有租出去,加我qq 329125371

h381340074 初中三年级

内容被自动屏蔽

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

游泳爱好 大学一年级

考虑卖吗?我也在当代,考虑孩子长大了,想就近搞套小的分开住养老。

朝露昙花 硕士一年级

没有很难租吧,我家租户不来住都不肯退租,同光谷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载