求职招聘
258263130 大学一年级
梅花的梅发表于 2020-05-17 08:40 我要不是家在武汉我也不想在武汉找事,真是钱少屁事多

我也是,不是家在武汉早跑了

2222kk 初中二年级
258263130发表于 2020-05-19 09:35 那什么时候再开始找工作呢?

随缘吧

旅居冥王星 小学五年级
258263130发表于 2020-05-19 09:36 我也是,不是家在武汉早跑了

能往哪里跑 老家也没有什么好的工作可做。。

小猫爱吃小鱼儿 小学六年级

疫情之前我是酒店管理岗位,中层管理,现在一直不复工,都闲了4个月,找工作投的简历全部石沉大海,今年武汉找工作真的太难了

xinte120 大学三年级

我们公司招办公室内勤1名,工作内容简单,跟你以前的工作性质不一样,包工作午餐,有宿舍,双休,工资相对应也不是很多,地址在杨家湾,有兴趣可以私信

huangying520_0 高中二年级
爱飞的鱼1

你好,看你留言说你们公司还有物业公司,我有个朋友是做物业项目经理的有物业经理资格证,如果招人能否通知或者私信我,感谢感谢!!!

旅居冥王星 小学五年级
xinte120发表于 2020-05-19 13:17 我们公司招办公室内勤1名,工作内容简单,跟你以前的工作性质不一样,包工作午餐,有宿舍,双休,工资相对应也不是很多,地址在杨家湾,有兴趣可以私信

我主要想在汉口汉阳这边找

煎饼果子来两套 高中一年级

哈哈哈

煎饼果子来两套 高中一年级

感觉你好可怜啊

y小鱼er 初中二年级
宅飞飞

后端客服

工作内容:联系老客户续签保险合同

任职要求:

高中以上学历,普通话标准,口齿清晰,良好的语音表达能力

热爱销售行业,愿意挑战高薪及提升自身价值

(1)良好的办公环境,无需外出,专业的呼叫中心,资源数据公司配比,助力快速发展

(2)无责任底薪(2300—6000元/月)+高提成(车险2%-4.75%提成,意外险20%提成,寿险20%-30%提成,贷款1%-3.7%)+6险1金+年底双薪(现有员工平均工资5000,优秀员工月薪过万),每个月27号发放上个月工资

(3)五天八小时工作,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00,双休,法定节假日带薪休假,夏冬降温取暖费以及长期服务奖

(4)入职与公司签订正式劳动合同,非第三方合同

(5)12天带薪病假,5—12天带薪年假,年度体检,工作满3年父母赡养补助

(6)月度季度表彰为优秀员工提供境内外旅游及实物奖励(手机,电脑,应有尽有)

(7)员工关怀制度,庆生会、团康活动

(8)有保险电销经验人员享受聘才计划,可享受3600—29800保护工资

(9)晋升空间:电话销售专员—电话销售主管——销售经理——销售总监——中心负责人

联系电话 18717146995(微信同号)

旅居冥王星 小学五年级
小猫爱吃小鱼儿发表于 2020-05-19 12:09 疫情之前我是酒店管理岗位,中层管理,现在一直不复工,都闲了4个月,找工作投的简历全部石沉大海,今年武汉找工作真的太难了

疫情之下,都太难了,天涯处处沦落人

258263130 大学一年级
宅飞飞发表于 2020-05-19 11:46 能往哪里跑 老家也没有什么好的工作可做。。

北上广深,江浙一带,反正比武汉好吧

iW?n? 小学三年级

现在都不好找,很多外地的都回家了

xinte120 大学三年级
宅飞飞

那就有点远了

旅居冥王星 小学五年级
iW?n?发表于 2020-05-20 00:39 现在都不好找,很多外地的都回家了

老家的工作机会也比较少

柠檬栀子茶 小学六年级

找工作可以加我微信15926186441

**寿保险江南收展支公司

储备主管(国寿店长底薪12000),售后客服

何寅笑 小学四年级

我们现在在招人哦,没有经验也可以的。

旅居冥王星 小学五年级
何寅笑发表于 2020-05-21 12:00 我们现在在招人哦,没有经验也可以的。

做啥

何寅笑 小学四年级

人事行政销售都有的

麻辣小龙虾GT 小学五年级

我们公司好像在招聘

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物