商场专卖店

【武汉消费券攻略】抢到还不会用?看这篇!她买了香奈儿!i.t!优衣库!耐克...

124回复 阅读 24959

刚刚过去的520,大家都收到了什么礼物?Buyer惊喜发现:票圈秀恩爱的人少了,但是晒消费券的人变多了!

又是一“每周四”(今天),集美们!定好闹钟准备,12:00第四期武汉消费券它来了!

还不知道怎么抢劵?抢了不知道怎么用Z值?看这篇!

「抢到券」只是第一步,但「怎么用券」才是关键!

Buyer粉丝们疯狂投稿,武汉的姐姐们好飒!就没有她们不会用的券!学习了!

@昜譿

“我真的没有研究很久武汉消费券,但是券都用出去了,主要还是买的护肤品/化妆品,结合了商场的各种预存满减,Z后到手价很满意!

对了,斐乐的拖鞋我也用了券,160到手,都夸我买的划算!”

@Shooo

“我觉得80元的商场券“zèi”划得来,减得多减得爽!从i.t的衣服到小米的电扇吹风,买了一大堆!”

@水清墨韵

“抢的微信80的商场券,然后叠加400-50,另单独付现35,总共花了305,买了价值435的黛珂防晒。

我打算去中山大洋花掉我抢的美团券,正好买菌菇水。”

@小心心心

“太久没有逛街了,逛优衣库也太快乐了!本来已经买单了,想起来还有商场劵没有用,于是麻烦优衣库的收银小姐姐帮忙退了重新买的,用劵的感觉也太好了!

于是沉迷于领券用劵无法自拔,每期我都会定好闹钟开抢!

@小狮子

“我买台盖用了张劵,买两杯相当于只用一杯的钱!还可以叠加5块店铺优惠劵!

后来去荷花亭用了口碑店铺卷+消费卷,只花了1块钱,还有外卖也可以减~”

@ZM

“抢到券跟好朋友们一起去吃了火锅,没想到Z后还能减20,完全忘记自己抢到了这个券,Z后付款的时候真的是好惊喜!

后来去荟聚买奈雪的茶也减了10块,真的好划算哦!”

@维他怪物

每个星期抢到券,我都是抢着用!绝对不会让券过期!Today、罗森、良品铺子都可以用!”

@fay

“囤了好多饮料冰淇淋,武汉的夏天来了,真的好适合满冰箱喜欢的水,幸福爆棚!重点是完全忘记自己领了券,Z后付款减钱的时候好幸福!

@大阿敏

“给吖在迪卡侬买了双溜冰鞋,299减了文体券80,再减迪卡侬送的30元券,189到手还蛮划算的。”

@rosecy

400块我买2件衣服再加一双鞋!江腾广场的耐克店折上7折,还能用文体消费券!

我之前也以为文体旅游券只能旅游什么用,没想到居然耐克可以用,真是天降财神的感觉,哈哈哈!”

@胡志雄

“刚好在金桥永旺的阿迪达斯看中了件T恤,然后叠加50元的文体券,绝了!”

看完了大家的「用券攻略,只想说,玩转武汉消费券,看我们!

想获取更多用券一手攻略/即时抢劵提醒,赶快添加“武汉打折”,拉你进武汉打折·折扣爆料哦~

今日话题

你抢到武汉消费券了吗?怎么用掉的呢?

评论区见!

强烈建议收藏本帖↓

本帖Z后由 得意小心心 于 2020-05-21 14:56 编辑

标签

阿迪达斯 耐克 实用攻略 网友晒单 武汉消费券 香奈儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

这周微信一样没有抢到美团跟支付宝只抢到了餐饮类的,我想要商场券买买啊!

蔷小薇 为人民服务

超强大帖!!!!

MOSA 小学一年级

支付宝文体劵能在哪用啊

得意小心心 为人民服务
MOSA

迪卡侬跟部分耐克阿迪都可呀,然后一些书店类的也行哦~

房大师 小学六年级

美团商场哪里用

WINDY_SL 硕士一年级

请问迪卡侬可以用商场消费券吗?

yj530 小学四年级

请问美团商场消费券怎么用啊?抢到不会用😅😅

wenmin2009 博士一年级

文体券还可以买啥?

得意小心心 为人民服务
房大师

美团是在美团APP里面团券,直接减武汉消费券

本帖Z后由 得意小心心 于 2020-05-22 09:34 编辑

boyipx007 高中二年级

抢都抢不到

得意小心心 为人民服务
WINDY_SL

目前只知道可以用文体券哦~

得意小心心 为人民服务
yj530

美团商场券是只能在美团团券哦~

得意小心心 为人民服务
wenmin2009

迪卡侬,部分阿迪耐克,部分书店文具店都可以用哦~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

没有抢到

彩虹2011 博士后

服装鞋子消费类我一般都是美代或者韩代,国内的款真的太旧,重要的是比国内更便宜,至于吃的这回发放的消费券跟以前团购网站上那些几十块减十块二十块的团购劵不就是一个意思嘛,所以。。。

本帖Z后由 彩虹2011 于 2020-05-22 12:10 编辑

rachel-88 初中三年级

桑心,帖子看晚了,之前支付宝的文体券浪费了,血亏80啊,想着不会去旅游的,没想到迪卡侬可以用啊

木子木子 大学一年级

美团的超市卷线下可以用吗

jw305066478 大学三年级
木子木子发表于 2020-05-22 12:27 美团的超市卷线下可以用吗

你可以提前美团外卖下单,选超市自提,然后再去超市拿

静枫520 博士后

后湖大道的迪卡侬可以用商场券

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载