生活杂谈

一段闲杂话

111回复 阅读 11723

昨天屋里来了一个安空调的老师傅,26楼,我怕不过,恐高,想想这次估计得来几个人,然后从楼顶吊着外机,慢慢放下,再派个人接住,安装!

谁知道昨天就一个40-50岁的老师傅来了,我怕,一个人你怎么安呢,没问题的!

然后安里面挂机时,突然一声哎哟,老师傅锤子🔨锤钉子时,锤到自己手了,我立马去找了一个创可贴,一个冰袋,让他缓解一下,想着今天就安内机算了,你也伤了,结果人家继续,安外机很麻烦,Z后就是拆了一个厕所窗户,他一个人绳子绑着那重的外机,慢慢放下去,还有疼死的手指在,我真心怕不过,他让家人帮忙压住凳子,机子放好了,他还要爬出去,安装,他用粗绳子,跑到门外一头捆住消防桩子,我在一边啰嗦,说师傅你快捆住自己,老师傅说,没事,这只是以防万一,

我没敢过去了,终于他安好回到屋里了,给了两瓶水,安装费,签好字他走了!

结果今天联系说,有没有看到安装师傅的锤子,我说昨天他要我给他替到外面了,

想不到今天他真的来了,爬到窗外一看,真的在外面,他又拆了一次窗户,又爬到外面了,我怕不过了!刚刚终于看到他回屋了!说了一声慢走!我的心终于回位了!

太不容易!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

高危职业。房屋安装空调不合理。一些小区预留的地方安全又合理。基本没有危险。那日本泰国都是凉台里面。

低配小粟旬 超级意粉

内容被自动屏蔽

huyi0822 硕士一年级

现在都是用可移动空调了。。。你那个已经淘汰了。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2020-05-24 14:12 高危职业。房屋安装空调不合理。一些小区预留的地方安全又合理。基本没有危险。那日本泰国都是凉台里面。

是的,很可怕,高楼设计不够合理,我吓死,以前住的地方就有一个安装师傅掉下来没了,所以心里怕的不行,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
低配小粟旬发表于 2020-05-24 14:23 挣的都是玩命钱,开口多少一般不还价

我特意下楼买的水,想着不容易,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
huyi0822发表于 2020-05-24 14:23 现在都是用可移动空调了。。。你那个已经淘汰了。。

这广告到位

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

其实我以为那个锤子丢了就算了,居然跑一趟,爬这高,为了一个锤子,

红枣煮鸡蛋

不是的。。是真的已经淘汰了。我们19线县城,全县禁止安装外挂机空调。一是为了美观,二是安全,不会腐蚀坠落。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
huyi0822发表于 2020-05-24 14:53 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子不是的。。是真的已经淘汰了。我们19线县城,全县禁止安装外挂机空调。一是为了美观,二是安全,不会腐蚀坠落。。

是吗,这个好不错!

xcc001 硕士三年级

谁碰到高层住宅装空调都会心悬吊吊的。这么巧,我也是26楼

红枣煮鸡蛋

是的,有道理。。外挂机已经淘汰了。。

CCTG 得意大咖

看看

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
CCTG发表于 2020-05-24 16:21 看看

如何

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
huyi0822发表于 2020-05-24 15:13 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子是的,有道理。。外挂机已经淘汰了。。

现在安都安了,以后再考虑了。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
xcc001发表于 2020-05-24 15:02 谁碰到高层住宅装空调都会心悬吊吊的。这么巧,我也是26楼

确实!把我害得提心吊胆的,

专用majia 硕士一年级

别个不是为了锤子贵才回来拿的,是怕掉下去出事……

xcc001 硕士三年级
红枣煮鸡蛋发表于 2020-05-24 16:55 确实!把我害得提心吊胆的,

不过,你的确心善,还特意去给师傅买水。碰到你这样的住户,工人师傅也心存感激

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
xcc001发表于 2020-05-24 17:12 不过,你的确心善,还特意去给师傅买水。碰到你这样的住户,工人师傅也心存感激

屋里没瓶矿泉水了,前几天喝完了,准备直接拿冰啤酒给师傅们喝算了。后来怕他们喝了下午还有作业,那不是害了人,也不知道来几个人,买了四瓶水,屋里没人抽烟,就喝水算了!我心一直都善

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
专用majia发表于 2020-05-24 17:11 别个不是为了锤子贵才回来拿的,是怕掉下去出事……

不管怎么样,我都替他捏把汗!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载