购物达人

【晒出我的OOTD】近两日穿搭分享:女生帅起来,必须要拥有这样一双马丁靴!

10回复 阅读 3980

之前写过八分山和府河野郊公园的游记 

今天来分享下穿搭吧

(其实是整理换季衣服发现过一件从来没穿过的镂空上衣想搭来玩玩哈哈哈哈)

昨天出门的穿搭也会带上 两套风格比较不同 

我净高168 体重50kg 平时风格就是怎么舒服怎么穿 没有特定的风格 但我不太穿裙子 觉得太没有安全感了 上次八分山那个小雏菊吊带裙 好评居然还挺多 我算是完成了一个突破吧

昨天出门是团购了一个肩颈的整骨体验(整骨体验分享帖子审核没有通过 可能是觉得有广告嫌疑)结束之后还有面部清洁 所以还是以舒适为主

吊带还是自带胸垫的 里面不用穿内衣方便穿脱 下雨有点凉所以穿了个西装外套 外套是男款 天猫购入 裤子是大黄靴timberland家的男款裤Z小码 专柜购入 裤子买来有两年了 穿的不多 因为真的厚冬天里面穿多少层裤子都看不出来!

鞋子就是马丁靴 下雨当雨靴穿的 这套风格会比较酷一些

今天这件衣服因为镂空的洞太大太多 所以里面只能穿黑色内衣 随便搞了个黑色睡裤打底 还是昨天的雨靴 后来试了下长靴 也还可以 衣服下摆太长了 其实可以加个腰带来增加腰线 视觉上拉长腿 但我没有合适的腰带 于是就这样了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还没有复工的英语老师每天日子过得太无聊了 今天终于好好洗了个脸 撸了个妆 还擦了口红!这是我对生活重新燃起的希望!完美日记这个脏橘色唇釉颜色非常雾面哑光效果 挺配这个衣服

另外怕耳洞重新闭合 带上积了厚厚一层灰的耳环。。。也是淘宝购入 大家喜欢的话 下次专门出一篇的耳饰分享吧!

标签

OOTD 马丁靴 真人美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

西装那套也太帅了吧!~

LydiaTyyy 小学六年级
蔷小薇发表于 2020-05-27 11:32 西装那套也太帅了吧!~

哈哈哈谢谢 这个西装是还可以

AA雪花啤酒 小学二年级

这个天有点热吧

AA雪花啤酒发表于 2020-05-27 21:49 这个天有点热吧

现在一下冷一下热 这个镂空的还比较合适 而且很薄很轻

AA雪花啤酒 小学二年级
LydiaTyyy

武汉的天还是有些热

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

第一套好酷哦

纱织小姐 初中三年级

好飒的小姐姐。好高啊超羡慕

阿飛的小蝴蝶发表于 2020-05-28 16:08 第一套好酷哦

哈哈哈哈谢谢

纱织小姐发表于 2020-05-30 00:12 好飒的小姐姐。好高啊超羡慕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈身高高了都不能小鸟依人 只能大鹏展翅

纱织小姐 初中三年级
LydiaTyyy发表于 2020-05-30 08:37 哈哈哈哈哈哈哈哈哈身高高了都不能小鸟依人 只能大鹏展翅

喜欢你的身高,哈哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载