生活杂谈

【美好的周末】美好从不复杂,幸福本就简单~

72回复 阅读 8435

这周末因为以为有暴雨没安排什么活动~就安排了自己的事情,结果10点自己的事情就办完了(周六去医院体检,很快就弄完了)看就飘了点小雨,于是决定带娃在家附近溜达下~吃个午餐~

回家特意跟娃换了亲子装才出门的,哈哈哈,做作吧!

就选的家附近的商圈,帝斯曼,走过去比较方便,之前一直觉得这个地方很一般、这周末去逛了下发现其实带娃还是蛮不错~因为有个书店跟航空运动中心~还挺能打发时间

午餐选的U你、一直比较喜欢的餐厅、一进餐厅店员就说我们的连衣裙好漂亮~嘿嘿!开心到飞起!这家餐厅我从南湖的第一家店开始吃到武汉现在分店不少,味道环境一直保持一贯的标准~

点了开胃的话梅小番茄,酱油牛肉炒饭,奶茶,土豆焖牛腩,卤凤爪,清炒芍尖跟两份蒸蛋~凤爪特别好吃,现在有小份的适合人少~一共消费180

他家时蔬的那个锅很推荐,我基本每次都点、这次想换个口味没点~每个菜味道都不错

两个人自拍了一个扮丑系列,拍到笑抽,鱼尾纹都要笑出来

但是笑点在哪我们也不知道~

吃完午餐我们去时见鹿书店逛了逛、里面有个儿童专区不要太赞!!

里面有3.4小盆友、小盆友有了玩伴都不要我们大人管了、省事~

书店遇到了每天在广场一起玩耍的固定班底,跟姐姐一起玩的开心得不要不要的

玩到4点小伙伴撤了我家小妞也坐不住了,就继续去逛逛~负一楼是个航空运动基地、是个真飞机、还有类似VR之类的游戏可以玩,还有很多飞机模型

这个时光穿梭机娃吵着要玩

类似VR但是比VR更高科技一点、球体会自动旋转,里面是比较真实的恐龙世界,我娃真的特别喜欢恐龙、每个恐龙都叫得出名字、还要给我介绍他们的特点~

老公带娃耍的,一次60大洋,6分钟左右~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

买了一杯茶以知人的桂花沁、整体装修风格跟饮品种类还有味道有几分茶颜悦色的影子!还不错~虽然有点模仿的痕迹,但不Low有自己的风格~

逛盒马采购做三明治材料~Z近沉迷做轻食~清爽爽口、有助于减脂

这还是我第一次做三明治,之前都是外卖,没想到很成功、味道超级赞!!

晚餐后一家三口出去散步40分钟(每天的项目),晚上三个人一起在客厅看《侏罗纪公园2》,我娃特别喜欢恐龙、我们一起看了一些恐龙元素的电影、也去了常州的恐龙园(想二刷)

说实话我觉得这个电影有些地方挺吓人的,但是我家就我一个人怕,我老公跟娃两个人都看的好淡定,问他们怕不怕、他们都说是假的有什么好怕的、我。。可是我觉得是真的有点吓人啊

跟老公跟我自己一人买了一个包~都到了,开心!!

老公的是胸包,他觉得方便、我买的6个奶茶色的三宅一生,比较能装,可以装健身服之类~大容量可以单肩很适合我!款式样子清爽时尚,满分!

周六完美的一天Over

大麦麦和小钱钱 得意号

周天早起又去了医院,做彩超(头天排号人超级多,周天7点就到了医院排号,9点多就弄完啦~)

盒马柠檬做活动,买了一箱、才9.9!!数了下有17个,都还挺大!

于是又去超市配了一罐1Kg的蜂蜜腌制蜂蜜柠檬水、想着夏天当水喝也挺好~

Z后发现一罐1KG的蜂蜜不够,又去超市加购了两罐1Kg的蜂蜜跟两个储存罐~Z后一共做出来4罐、还有4个柠檬跟1罐蜂蜜、还可以做一份~

还买了沙拉酱跟小篮子

平常我是不做饭的、不太会~但是为了做轻食我还是买了一些材料~

爆浆芝士鸡排~小放纵一把~

今天6:10起来做的轻食带去单位~

单位是有食堂可以免费吃饭的~不过我Z近不喜欢油腻的都点的外卖或者自己做~这是做的午餐跟晚餐~一餐三明治一餐沙拉、营养还是很均衡的~

早餐吃的食堂的鸡蛋绿豆汤~外加咖啡牛奶还有面包~

周天的主题就是我是个勤快的人~

买的户外帐篷收到了,想去野餐,大家有没好的地方推荐的~有草地,人不多、*好风景还不错~谢谢啦~

荔枝好吃呀 得意号

三宅一生好看 我也准备买

武汉百佳月子会所 博士后

亲子装好漂亮,三明治看起来也很好吃噢~

得意小神乐 为人民服务

三宅一生的包好看,看到了得意的台历

whcjm 博士一年级

三宅一生的包多少钱?能给个地址么,谢谢美女!

大麦麦和小钱钱 得意号
羽佳128发表于 2020-06-15 10:55 三宅一生好看 我也准备买

是的呢、蛮适合夏天,轻便能装,值得一买~

大麦麦和小钱钱 得意号
得意小神乐发表于 2020-06-15 11:24 三宅一生的包好看,看到了得意的台历

嘿嘿、得意台历陪伴我的第6个月~特意拍进去的~

大麦麦和小钱钱 得意号
whcjm发表于 2020-06-15 13:54 三宅一生的包多少钱?能给个地址么,谢谢美女!

找厂家拿的哦、没地址~

幸运草小灰灰 硕士一年级

你Z近很频繁的营业了,不过看到你就开心了

金贵若玺 得意大咖

大麦麦和小钱钱 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-06-16 15:04 你Z近很频繁的营业了,不过看到你就开心了

嘿嘿、是呀~Z近比较勤快

双鱼座coco 硕士二年级

亲子装链接给个吧

cherrie~787 高中三年级

三宅一生的包在哪儿能买吗?

木子可可可 高中三年级

我Z近也突然喜欢三宅一生 哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
木子可可可发表于 2020-06-16 22:07 我Z近也突然喜欢三宅一生 哈哈

是哒~超级方便~又好看

空空妙也 初中一年级

我就想问 每次拍照的是谁 难道有跟拍御用摄影师😁

空空妙也 初中一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2020-06-16 22:27 是哒~超级方便~又好看

买了帐篷 推荐去九宫山去看日出晚上看星星 蛮多人带帐篷去

大麦麦和小钱钱 得意号
空空妙也发表于 2020-06-16 22:50 我就想问 每次拍照的是谁 难道有跟拍御用摄影师😁

拍照是我老公拍的呀~其实也拍了他,他要我不发他,哈哈,有的私照是我娃拍的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载