情感驿站

帮闺蜜征婚却遇到36岁的奇葩男,自我感觉良好,开口就要看女生照片!

56回复 阅读 7874

前两天散步看到个爹爹替儿征婚,想起自己闺蜜快30了还单着,就把联系方式拍了个照发给她,反正司马当做活马医吧,毕竟她现在非常恨嫁~
聊了没5分钟闺蜜就跟我讲这个男的谈不拢,一上来就要看女方照片,说要合眼缘,太胖了不行,不喜欢管他的,乱花钱的,还希望女方非常的单纯,绝不将就~觉得自己帅,而且是个很有深度的人……
尼玛,终于明白为啥子这哥们36岁还单着了

标签

交往 奇葩 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

听海涛的声音 得意号

84年,还仅仅停留在有买房能力阶段,真有能力,你倒是买啊?年薪15W不说多少吧,不吃不喝10年才150W,在武汉地段好的估计都买不下一套。

有深度,呵呵。真有深度的人一般都比较谦和。你看,我从来都觉得自己比较市井,酒肉穿肠过,佛祖心中留那种。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-06-20 01:02 编辑

全部回复

超级小熊派之心似狂潮 硕士一年级

36岁的一般找20出头的

听海涛的声音 得意号

84年,还仅仅停留在有买房能力阶段,真有能力,你倒是买啊?年薪15W不说多少吧,不吃不喝10年才150W,在武汉地段好的估计都买不下一套。

有深度,呵呵。真有深度的人一般都比较谦和。你看,我从来都觉得自己比较市井,酒肉穿肠过,佛祖心中留那种。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-06-20 01:02 编辑

魏特曼 硕士二年级

嗯 得意论坛集合了各种奇葩,各种奇葩都在得意集合了。

A12123456 高中三年级

36了还光棍

大橘绿了 高中一年级

我上初中房子屋里都跟我解决了,84年混到这个岁数谈买房能力

没有人说话 小学四年级
听海涛的声音发表于 2020-06-20 01:01 84年,还仅仅停留在有买房能力阶段,真有能力,你倒是买啊?年薪15W不说多少吧,不吃不喝10年才150W,在武汉地段好的估计都买不下一套。有深度,呵呵。真有深度的人一般都比较谦和。你看,我从来都觉得 ...

我也这么认为,实在是太装了,长相也是非常一般,不知道哪来的自信哦🙄

没有人说话 小学四年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-06-19 23:39 36岁的一般找20出头的

想法没错,得要看看自身能力和条件啊

房价要大跌 硕士一年级

你闺蜜在武汉买了房没有?年薪多少?长相如何?这才是重点。如果你闺蜜在武汉无房,年薪不超过10年 长相平平 这男的看得上你闺蜜还是你闺蜜的福气。少听楼上几位毒鸡汤 什么买房20多岁家里解决的屁话 这种家庭看不上你闺蜜。都是找女方家里有实力的

会挽雕弓如满月 博士一年级

真正有深度的人,从来不会跟别人说自己有深度,综合条件一般,还迷之自信,可以pass了。

sanying 大学四年级

谈不拢就谈不拢,没必要攻击别人吧,呵呵,可以说,两个人,半斤八两

xcc001 硕士一年级

形形色色的人,谈不拢就算了,反正又没说一定要凑合在一起

没有人说话 小学四年级
房价要大跌发表于 2020-06-20 09:41 你闺蜜在武汉买了房没有?年薪多少?长相如何?这才是重点。如果你闺蜜在武汉无房,年薪不超过10年 长相平平 这男的看得上你闺蜜还是你闺蜜的福气。少听楼上几位毒鸡汤 什么买房20多岁家里解决的屁话 这种家 ...

闺蜜家里三套房,工作稳定在政务中心,相貌普通,比较内向,我觉得配他是绰绰有余的。

没有人说话 小学四年级
sanying发表于 2020-06-20 11:16 谈不拢就谈不拢,没必要攻击别人吧,呵呵,可以说,两个人,半斤八两

只是就事论事,这也算攻击的话,也太玻璃心了

唯快不破 博士一年级
没有人说话发表于 2020-06-20 07:54 我也这么认为,实在是太装了,长相也是非常一般,不知道哪来的自信哦🙄

想想张一鸣,想想自己,后面就不再想了,做个普通人也挺好。

唯快不破 博士一年级
听海涛的声音发表于 2020-06-20 01:01 84年,还仅仅停留在有买房能力阶段,真有能力,你倒是买啊?年薪15W不说多少吧,不吃不喝10年才150W,在武汉地段好的估计都买不下一套。有深度,呵呵。真有深度的人一般都比较谦和。你看,我从来都觉得 ...

万一人家说的是测量深度呢

没有人说话 小学四年级
没有人说话发表于 2020-06-20 13:15 闺蜜家里三套房,工作稳定在政务中心,相貌普通,比较内向,我觉得配他是绰绰有余的。

补充一下,闺蜜91年的,家里三套房,自己在政务中心上班,普通长相,谈不上漂亮,身高160,个性也比较内向~现在非常恨嫁,要有合适的男士可以介绍下

学会懂你 初中二年级
没有人说话发表于 2020-06-20 13:27 补充一下,闺蜜91年的,家里三套房,自己在政务中心上班,普通长相,谈不上漂亮,身高160,个性也比较内向~现在非常恨嫁,要有合适的男士可以介绍下

已婚路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ纯属进来看奇葩╮(╯_╰)╭

上善若水5 大学三年级

政务中心大部分是劳务派遣的,收入也不高,女生颜值很重要,如果长相普通,想找好的也不容易

敲响幸福的门 初中三年级
没有人说话发表于 2020-06-20 13:27 补充一下,闺蜜91年的,家里三套房,自己在政务中心上班,普通长相,谈不上漂亮,身高160,个性也比较内向~现在非常恨嫁,要有合适的男士可以介绍下

你闺蜜想找么样的咧?我有个朋友it狗,婚房在光谷,人实在,热心肠88年的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载