求职招聘

长期招聘茅台等副业抢购人员,可在家办公,按单结算

52回复 阅读 1424

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

众所周知现在电商补贴力度越来越大了,天猫拼多多苏宁的百亿补贴商品低于线下渠道很多已不是什么新鲜事,我这边不是搞什么淘宝客返利的那套骗用户,也不是那种抢购人家bug的缺德鬼,是合法范围内享受各大电商平台补贴,下一单收货既结算,一单收入几十元到几百元不等,可走咸鱼第三方平台交易保障,交易零风险,适合大学生、在家宝妈、白领副业增加收入,不敢说让你们收入过万,每月多增加几百元乃至一两千元绝对是普遍的,买肉吃不香吗?

岗位要求

1、年轻人优先,会使用手机;

2、能够按照要求在各大电商平台下单,京东天猫苏宁会员优先;

3、拥有互赢的理念

工作要求:

我负责提供商品特价信息,你们按照要求下单,收货后我负责提供出货渠道,抽取少量服务费共赢,武汉本地可面交取货

举例:一瓶茅台1499,利润500元左右

一台iPhone 11 128GB 利润在200元左右

拼多多补贴耳机  利润在100元左右      加我微信qm775820,合理合法赚副业

标签

按单结算 副业 抢购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qm775821 硕士二年级

~指缝阳光~ 小学六年级

这个不好抢吧

欢乐dou 高中一年级

有难度哦 没抢到过

欢乐dou发表于 2020-06-20 17:57 有难度哦 没抢到过

茅台抢不到 有些特价手机还是可以的,别的不说  拼多多的百亿补贴特价手机 平板基本每天都有

zzlo2015 大学一年级

能抢到么?

会喝茶的果汁 初中二年级

价格微信。试试

苏苏妈妈 小学三年级

这个不都是用外挂抢的吗?

苏苏妈妈发表于 2020-06-21 07:59 这个不都是用外挂抢的吗?

像拼多多天猫的百亿补贴一般都是限号,一个号只能抢一次。所以软件意义不大,除非他能注册几百个号。但是软件也容易砍单。

会喝茶的果汁发表于 2020-06-21 00:37 价格微信。试试

好的,Z近618刚过,价格比较混乱没有什么好方案,先休息几天

zzlo2015发表于 2020-06-20 23:44 能抢到么?

618休息几天后现在陆续有方案准备抢了,有兴趣可以试试

618抢购的手机陆续到货了。这一台iPhone11 128GB 利润在300多元左右。

王子变青蛙 高中一年级

咋搞

青蛙王子王子发表于 2020-06-26 22:12 咋搞

我发方案你们抢,收货后结算

阿一酱123 小学六年级

咋抢

小徐吃蘑菇 小学四年级

加个微信

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

需要自己垫钱吗?

冬妈123发表于 2020-06-28 06:58 需要自己垫钱吗?

需要但是可走咸鱼,相当于我帮你们垫钱了

遥远的她 高中三年级

武汉本地长期加价上门回收mt

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载