江城车友

很多人在车子出故障后只知道开双闪,不知道放警示牌!

21回复 阅读 4053

今天下午18:30左右,在雄楚高架上开车,好不容易脱离了拥堵路段,前方畅通,大家基本都开的60-70码以上(有的车更快)。

突然在左边快车道上发现一个车子停着,开着双闪,赶紧减速,然后看右边能不能变道,还好右边有大空档可以变道。要是右边车道变道不成,真是特么危险,,我这要么撞上去,要么右边车追尾。。

我只想说,很多人开车车子出了故障或事故,只晓得开双闪,不晓得放警示牌,,小路上就算了,这是高架上啊!!不要害人害己。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安德烈 大学二年级

昨天高架上,有个面包车,停Z右道,也放了牌子,但是牌子就在车后2米。。。

汽车侠 初中一年级

有很多司机不知道是不是不在乎这些小常识,还是根本不知道

youyuzegang 小学六年级
汽车侠发表于 2020-07-01 14:13 有很多司机不知道是不是不在乎这些小常识,还是根本不知道

他快车道上停车,人还占后备箱那里,不晓得是不是找东西,,,真的差点连人带车一起撞了,很险。。

吹个大气球 博士后

楼主你完全没有常识,双闪无敌理论你不知道么?我给你科普一下吧,好好学着。1,出事故不摆警示牌开双闪百毒不侵。2,下雨下雪天不开灯光开双闪欲穷千里目。3,路边停车不找停车位开双闪刺瞎电子眼。4,慢乌龟进水果湖隧道限70跑40开双闪你急我不急。5,红白喜事车队变道不看路开双闪把你逼停。

吹个大气球发表于 2020-07-02 07:57 楼主你完全没有常识,双闪无敌理论你不知道么?我给你科普一下吧,好好学着。1,出事故不摆警示牌开双闪百毒不侵。2,下雨下雪天不开灯光开双闪欲穷千里目。3,路边停车不找停车位开双闪刺瞎电子眼。4,慢乌龟 ...

你这样直接怼别人没有常识真的好吗。。不要成了网络喷子。

雄楚高架又不是全直的,65-70码,发现时看着有点远,三四秒就到了(踩刹车减速就花了2秒)。高架的快车道停车开双闪,不放警示牌,这是不是很危险。真出事故了,双方都是悲剧,害人害己。

每天都走雄楚高架,开了快一年车了,这是第一次碰到这种事。

本来平时不发帖的。写帖子说这个事,也是想提醒一下新老司机,不要只知道开双闪停车,快车道上停车,一定放警示牌,对自己对别人都负责。真要被撞了,对双方都是个麻烦。

吹个大气球 博士后
youyuzegang发表于 2020-07-02 08:58 你这样直接怼别人没有常识真的好吗。。不要成了网络喷子。雄楚高架又不是全直的,65-70码,发现时看着有点远,三四秒就到了(踩刹车减速就花了2秒)。高架的快车道停车开双闪,不放警示牌,这是不是很 ...

你没看明白我意思么?我不是怼你,我是调侃那些只晓得遇事只晓得开双闪的人傻啦吧唧。你再好好看看我的回帖。

伤不起滴魔法师 大学四年级

昨天下班三环线靠近市民之家那块,一个suv停Z右侧双闪,三角牌放车后10米不到,也是醉了旁边车子都呼呼而过,都是80码的速度,碰到个打野的估计两家亲人四行泪

伤不起滴魔法师发表于 2020-07-02 15:20 昨天下班三环线靠近市民之家那块,一个suv停Z右侧双闪,三角牌放车后10米不到,也是醉了旁边车子都呼呼而过,都是80码的速度,碰到个打野的估计两家亲人四行泪

是的,不放警示牌真的很危险,对自己、对别人都不负责。

特别是现在,武汉特殊时期,路上都堵,特别是下雨天,,一旦畅通了一点,都想快点跑。。转个小弯,再发现开着双闪的车,四秒钟眨眼就到。。

开车也看到四五次事故了,,停在路中间,,都只晓得开双闪,很少看到放警示牌的!所以觉得特别有必要写下这个帖子。

不放警示牌,另一个重要影响是,造成更大的交通拥堵。很多人开到眼前了才发现前方两辆车出事故了。要是提前放置警示牌,后面众多的车主提前变道,既保证了事故车主的安全,又使得道路不至于在事故点缓慢变道,造成其他车道的拥堵。

街道办马科长 高中一年级
youyuzegang发表于 2020-07-02 08:58 你这样直接怼别人没有常识真的好吗。。不要成了网络喷子。雄楚高架又不是全直的,65-70码,发现时看着有点远,三四秒就到了(踩刹车减速就花了2秒)。高架的快车道停车开双闪,不放警示牌,这是不是很 ...

你没搞懂别个的意思咩,别个在说只开双闪的傻,又没怼你。完全没幽默感

偶是小树 高中一年级

这个牌子到底应该放多少米?

春天到来了 初中三年级

放50米开外

闯红灯数星星的羊 小学五年级

昨天遇到一个良心司机。下班6:30在三环线上茅店山往野芷湖方向,我当时在左侧快车道上,车速80左右,突然在我前方行驶的车辆变道了,我一看前方大概150米有一辆suv停在快车道开着双闪,同时大概100米距离放着三脚架,我立即看右边后视镜来车,找机会变过去了,当时也是庆幸这个司机幸好放了三脚架,不然停在路边只开双闪,等后面车辆发现的时候早已经来不及了,估计就是连环追尾。想着就在心里默默赞扬这个司机素质好!

海边的树 硕士二年级

放了有什么用,很多司机像瞎子一样往前开

街道办马科长发表于 2020-07-02 19:53 你没搞懂别个的意思咩,别个在说只开双闪的傻,又没怼你。完全没幽默感

后面他解释我就知道了。。

闯红灯数星星的羊发表于 2020-07-03 12:49 昨天遇到一个良心司机。下班6:30在三环线上茅店山往野芷湖方向,我当时在左侧快车道上,车速80左右,突然在我前方行驶的车辆变道了,我一看前方大概150米有一辆suv停在快车道开着双闪,同时大概100米 ...

是的,这个司机素质好!知道放三角警示牌的重要性。

话说,我都不敢说开80,高架限速70。。不过有的人开的飞快,80以上了

海边的树发表于 2020-07-03 13:10 放了有什么用,很多司机像瞎子一样往前开

我方开的慢还好,,开得快了,比如70以上,,他不放警示牌,很危险,要么撞上去了,要么你条件反射变道、容易被后面上来的车追尾相撞。。

闯红灯数星星的羊 小学五年级
youyuzegang发表于 2020-07-03 16:54 是的,这个司机素质好!知道放三角警示牌的重要性。话说,我都不敢说开80,高架限速70。。不过有的人开的飞快,80以上了

三环线限速80

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载