备孕好孕
小玄子123 得意号

大家和小家要分清,这样搅在一起,日后烦恼多多

未未2020 小学三年级
搂着鱼睡的猫发表于 2020-07-02 17:47 本金她不会还的

我亲妈,为什么不还,请不要拿你的恶意来揣测别人。

西瓜发表于 2020-07-02 18:06 住一起问题会更多

这我确实没想过

大麦麦和小钱钱 得意号

看到大家都说她自私我就放心了,大部分人三观还是正的,你弟弟要谈了女朋友要结婚别个也是背时

夕夕淳612 小学三年级

没钱欠债你要那多房子干嘛?自己出租一套,要你妈妈住你弟弟的婚房,你怎么想得出来的...

wslxl 小学四年级

既然你妈将来要给你一套房,那现在还那么急吼吼的买第二套房干嘛?说到底就是太贪婪了

流氓小兔兔 大学二年级
未未2020发表于 2020-07-02 16:58 那我老公不就应该找不到人结婚,婚前一套房子都没

你换个角度啊,你老公的姐姐占了你老公的房子。你咋想

流氓小兔兔 大学二年级
LIUJING8441发表于 2020-07-02 17:29 还自己妈妈钱还给利息?我个人觉得还本金即可了吧

他不是说了。本金还不起

流氓小兔兔发表于 2020-07-02 18:40 你换个角度啊,你老公的姐姐占了你老公的房子。你咋想

你这比喻不恰当,因为根本没占,这房子是打算给我弟结婚用,但也可以是另外的房子,现在房子都是我父母的。以后要怎么处理也是根据实际情况来。

流氓小兔兔发表于 2020-07-02 18:41 他不是说了。本金还不起

是现在还不起

wslxl 小学四年级

没一个人支持你的做法,说明你的三观要改

流氓小兔兔 大学二年级
未未2020发表于 2020-07-02 19:12 是现在还不起

以后还不是还不起。。。你这几十年的房贷

流氓小兔兔 大学二年级
未未2020发表于 2020-07-02 19:12 你这比喻不恰当,因为根本没占,这房子是打算给我弟结婚用,但也可以是另外的房子,现在房子都是我父母的。以后要怎么处理也是根据实际情况来。

那你就把自己当你弟弟女朋友。你看你同不同意你现在的说法

LIUJING8441 博士一年级
流氓小兔兔发表于 2020-07-02 18:41 他不是说了。本金还不起

我的意思你没看懂吧

cloudie 大学四年级

你婆婆没房子住?她不能住自己的房子?

花漾年华。 大学二年级

有那么着急吗 不懂。欠钱慢慢还,自己节约些,你也说了钱不值钱了就赶紧攒钱还债啊。把娘家拖进去,还带个弟弟,真是楼上说的对。啃了婆婆啃妈妈,还啃弟弟

applepear 小学六年级

不住到一起,不扯上你妈妈弟弟*好。现在还是钱的问题,说实话是Z容易解决的困难。要是住你妈那,让你婆婆住你弟没装修的房子,时间久了,就不是钱能解决的问题了~那时候更麻烦……你这解决方式完全是为了每年三万,给自己婚姻家庭挖天坑

nijun008 小学六年级

你老公家吃软饭?自己没房子?我要是你我也不会占娘家便宜,还不讨婆家的好,里外不是人

朱六六 硕士一年级

全部看下来,所有直击灵魂滴拷问都被LZ一一辩驳,觉得很搞笑,就是个二货

nijun008 小学六年级

你老公找到你是他的福气,虽然你的做法我不认同,但是你老公家没经济条件,占到了娘家这多便宜,应该偷笑了,对于穷人来说有套房就不错了,还装修?这是你娘家有这个条件贴补你们,暂时没有钱呢?房子都没有,还谈啥感受??其他站在道德制高点的人不喜勿喷

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载