婴幼育儿

盘龙城有性价比高一点的幼儿园吗

75回复 阅读 12854

我们住在澜桥康城,今天家里小宝贝9月份就可以上幼儿园了,可是由于疫情幼儿园都没有开门,也不知道去哪里看,就想就近选个幼儿园

就看了一家,叫新阳光幼儿园,但是开车过去都10分钟,所以这就必须要选择校车了,要还有近一点比较好。重点是活动价都要9000+一学期,做为四环我觉得价格有点高…学校一共三层,一层1000平,说是室外也有1000平,我就想问一下,有没有近一点的幼儿园?室外环境也比较大的那一种,如果附近实在没有,也只能选择这个,自己觉得比较贵的幼儿园

标签

家长交流 幼儿园挑选
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

平均下来1800一个月,放在市区就算适中的价格,放在黄陂那确实是贵了

我还记得你的微笑 小学四年级
Garnett发表于 2020-07-05 10:00 平均下来1800一个月,放在市区就算适中的价格,放在黄陂那确实是贵了

是撒,二环一家6000平的幼儿园才7800一学期

…有没有人呀

shiranbaby 高中三年级

就近,环境好点就行了,打听下老师口碑,其实都差不多,毕竟全国幼师的水平摆在那

雪亦美 小学六年级

这个位置的话,保教费有点点偏高

BAOBEI1985 大学四年级

看配套和吃的还有老师配备综合条件,武汉低的这差不多这个价,高的一年10万也很正常不只看地段

我今天又去看来一家幼儿园.

叫 可得龙国际幼儿园.

国际班2万二一学期.

双语班 9800一学期,不包括校车

幼儿园没有人就在门外看了一下打电话沟通了一下,别说,有点心动…当然心动不起国际班

shiranbaby发表于 2020-07-05 23:32 就近,环境好点就行了,打听下老师口碑,其实都差不多,毕竟全国幼师的水平摆在那

嗯 是的!

雪亦美发表于 2020-07-06 14:09 这个位置的话,保教费有点点偏高

…看了三家幼儿园…还是高一点的比较心动

BAOBEI1985发表于 2020-07-06 14:26 看配套和吃的还有老师配备综合条件,武汉低的这差不多这个价,高的一年10万也很正常不只看地段

嗯 有道理!

特斯拉龙 小学六年级

外教都是请的黑人,连教资都没有

注销用户1637582791 高中一年级

我查了高德地图,澜桥康城在盘龙城,位置属于三环外面四环里面,不是楼主说的四环外

一瞥惊鸿发表于 2020-07-06 16:21 我查了高德地图,澜桥康城在盘龙城,位置属于三环外面四环里面,不是楼主说的四环外

那是得意小编改的标题

特斯拉龙发表于 2020-07-06 15:37 外教都是请的黑人,连教资都没有

好的,这个我会问清楚的

旮旯里有颗心 得意号

幼儿园也不是上学的硬性要求,不上也行,玩两年,上个学前班,够了

冬天太长 高中三年级

今年疫情我不打算带孩子回市区读幼儿园,在黄陂前川一个幼儿园报名,一学期9650,对比市区便宜好多,去年在市区准备读的幼儿园一学期都将近两万了。

甜甜妈妈gt 小学五年级

盘龙城这个价位的学校太多了,名流,恒大,天纵城都是。看的上的就是这个价,私人办的都要五六千一个学期

马奇朵 博士后

本来想说好便宜的

旮旯里有颗心发表于 2020-07-06 16:49 幼儿园也不是上学的硬性要求,不上也行,玩两年,上个学前班,够了

还是要上,多社交总是好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载