生活杂谈

租房公积金提取真的好快啊。。。

67回复 阅读 10956

楼主名下没有房,但是也没有买房需求,然后想试试提取积金

首先,在支付宝里查询了一下,发现需要办理一张汉口银行的卡。

于是楼主就屁颠的去了汉口银行,说要办卡,工作人员询问办卡用途,表明是提取积金

然后20分钟左右,卡就办好了,手机上下载了两个汉口银行APP,后面全程工作人员拿我手机操作,只有在输密码的时候会给我,中间还需要本人与汉口银行工作人员视频,然后半个小时左右,啊,钱到账了,我的天鸭,早知道我早就来办了,工作人员说一年提一次哦!是不是很方便,名下没房也没有贷款的小朋友快去吧!

我只是把可以无房提取积金的流程分享给大家,有些人怎么就那么喜欢嘲笑人家呢,麻烦某些人的积金比我多的时候再来嘲讽也不迟 ,我这还是提了2次的余额

本帖最后由思思灬编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仲夏猎户座 初中三年级

有房冒办房产证的行不行

渣萌大表哥 硕士二年级

结了婚和没结婚的提取*大限额好像要多一倍吧

思思灬 博士一年级
仲夏猎户座发表于 2020-07-06 18:13 有房冒办房产证的行不行

可以吧只要银行查不到

思思灬 博士一年级
渣萌大表哥发表于 2020-07-06 18:15 结了婚和没结婚的提取*大限额好像要多一倍吧

对,他会问你已婚未婚

努力向阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

渣萌大表哥 硕士二年级

你想多了,那是外地的,本地的要么买房,要么租房,要么等退休

春暖花开456 高中三年级

别抢窝窝头 高中三年级

汉口银行APP对结婚的人很不友好,双方验证很麻烦,尤其是一方没有公积金的只能取1.44W。Z后还要去银行网点不过也是很快滴,就是有时公积金系统断网就懵逼了,白请假。想一想从政策就开始提了好像也有5、6年了吧。不过Z钱都给房东了

海边的树 硕士二年级

这么多

我爱动漫 超级意粉
仲夏猎户座

名下无房才行

王童鞋 小学三年级

我也是准备去办公积金提现,结果发现要用U盾!!

思思灬 博士一年级
王童鞋发表于 2020-07-07 09:21 我也是准备去办公积金提现,结果发现要用U盾!!

哦,对忘了说要用U盾了,建议去银行让工作人员帮你办,自己在网上提取好麻烦的

王童鞋 小学三年级

有U盾可以自己在网上提的呀!应该不算太麻烦 吧!

好运小雪宝 硕士一年级

我取不了,在职,名下有房,武汉市本地人,不符合任何一条取款条件

流氓小兔兔 大学二年级
肉肉快走我要瘦发表于 2020-07-07 11:26 我取不了,在职,名下有房,武汉市本地人,不符合任何一条取款条件

那你公积金有啥用

伤不起滴魔法师 大学四年级

外地的,两个月后就可以提了,武汉本地的,两年无交公积金记录,可以原单位开证明去银行一次性取出

甜甜乖妈2015 高中一年级

名下有公房,算不算有房啊?

好运小雪宝 硕士一年级
流氓小兔兔

只有等我离职了,停2年后公积金才能取,毕竟我名下已经多套房,不会再买房,也不需要装修什么的,只能当定期存款了

流氓小兔兔 大学二年级
肉肉快走我要瘦发表于 2020-07-07 14:16 回复 流氓小兔兔 的帖子只有等我离职了,停2年后公积金才能取,毕竟我名下已经多套房,不会再买房,也不需要装修什么的,只能当定期存款了

好的,谢谢。那我的等退休了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载