生活杂谈

有没有哮喘的孩子?能上幼儿园吗?

151回复 阅读 10916

我家娃去年上幼儿园后就不停的呼吸道感染

先后得了鼻炎鼻窦炎中耳炎、气管炎等,反正呼吸道没有一样是好的

今年半年呆家里,感冒是少多了,但是开始哮喘,Z近一两个月发了可能七八次了

我就想问有没有类似孩子啊?怎么治的,还能上幼儿园吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

你这样说有点严重啊,你趁着放假去中医院调理调理体质,不然上幼儿园吃亏,我家就是过敏性体质,刚上幼儿园每次都是上一个星期,休息一个月,一年上几个月就不错了,慢慢熬到现在,伤心的日子,不堪回首。

zhouzaza 大学四年级

人民医院的姜毅 看儿童呼吸道疾病蛮有名, 你可以看看

袁紫兰18871463553 小学二年级

在假期里去医院看看,在家好好调理调理

八月雪 硕士一年级
漫步人生发表于 2020-07-08 11:08 你这样说有点严重啊,你趁着放假去中医院调理调理体质,不然上幼儿园吃亏,我家就是过敏性体质,刚上幼儿园每次都是上一个星期,休息一个月,一年上几个月就不错了,慢慢熬到现在,伤心的日子,不堪回首。

怎么熬过来的,幼儿园三年都是这样吗?现在好一点了吗?

八月雪 硕士一年级
zhouzaza发表于 2020-07-08 11:18 人民医院的姜毅 看儿童呼吸道疾病蛮有名, 你可以看看

谢谢啊

八月雪 硕士一年级
wx_e9b885d1aa00发表于 2020-07-08 11:28 在假期里去医院看看,在家好好调理调理

谢谢

漫步人生 博士一年级

我去省中医院和市中医院都去调理过,喝中药,冬天吃药膏,比原来强些,但是自己还是得非常小心,身体不好的吖太操心了,你问问医生你吖的体质可以贴三伏贴之类的吗,马上三伏到了,反正我们家里啥方法都用过了。

八月雪 硕士一年级
漫步人生发表于 2020-07-08 14:59 我去省中医院和市中医院都去调理过,喝中药,冬天吃药膏,比原来强些,但是自己还是得非常小心,身体不好的吖太操心了,你问问医生你吖的体质可以贴三伏贴之类的吗,马上三伏到了,反正我们家里啥方法都用过了。

现在多大了啊?你家也是哮喘吗?

丫丫!! 小学六年级

我们家孩子也是过敏性体质,三年幼儿园算下来,总共加起来在学校的时间不超过一年

话梅糖1992 博士一年级

孩子大一点会好一点,五岁是个明显分界线,小吖咳嗽呼吸道疾病少多了

八月雪 硕士一年级
话梅糖1992发表于 2020-07-08 18:14 孩子大一点会好一点,五岁是个明显分界线,小吖咳嗽呼吸道疾病少多了

我们家四岁半了,越来越严重,感觉熬不到头了

八月雪 硕士一年级
丫丫!!发表于 2020-07-08 16:55 我们家孩子也是过敏性体质,三年幼儿园算下来,总共加起来在学校的时间不超过一年

哎!我们家去年一年上了不到一个月!

话梅糖1992 博士一年级
八月雪发表于 2020-07-08 21:42 我们家四岁半了,越来越严重,感觉熬不到头了

我们家两三岁的时候支气管炎肺炎弄得我都快抑郁了,我太理解你的心情了,现在大了,咳嗽这方面好多了,就是熬

八月雪 硕士一年级
话梅糖1992发表于 2020-07-08 22:51 我们家两三岁的时候支气管炎肺炎弄得我都快抑郁了,我太理解你的心情了,现在大了,咳嗽这方面好多了,就是熬

我们是从一岁多到现在,三年了,不知道后面还要多长时间,还是一辈子就这样了

淡紫天蓝 硕士二年级

恐怖。。。去同济看看啊

漫步人生 博士一年级

现在比小时候强多了,我们每天跟按摩按摩,注意饮食,喝中药,喝药膏,在搞点运动,反正1岁到5岁之间就是全家的噩梦,每天担惊受怕,只要咳嗽一声,全家的精神紧绷,只要吖跟平时不一样,黑死,每天都是焦虑之中,真是熬一天算一天的感觉,

忽忽娃娃 初中一年级

额,呼吸道问题确实是个大麻烦。。。。

xiangxiaopang 高中一年级

遵从大夫的治疗方案,现在哮喘治疗都很规范了,如果我没记错是沙丁胺醇、辅舒酮这些药物吧,大夫会告诉你如何用的

易小七他妈 初中一年级

我们之前也是这样的,今年5岁好多了,什么方法都用了感觉都不是很有用,只能等孩子大点免疫力会强些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载