意粉咵房
sonicops 初中三年级

我是130的三房,估计能卖380 90吧。其实也够一家人住,考虑方案三也是想再优化一下,房子有点旧了。

房价要大跌 硕士一年级
无尽枫叶发表于 2020-07-09 16:25 做经营贷利息比房贷低多了

经营贷3年。几百万3年能还清还需要借钱?

房价要大跌 硕士一年级
无尽枫叶发表于 2020-07-09 16:27 3点几呀经营贷,建行消费贷才4点几呀

只能3年。几百万3年你能还清?

歪豆芭咻儿 高中一年级
sonicops发表于 2020-07-09 17:20 我是130的三房,估计能卖380 90吧。其实也够一家人住,考虑方案三也是想再优化一下,房子有点旧了。

130够住了!卖了买不到比新世界好的!

香自成川 初中三年级

卖房买房也折腾啊,一进一出税费中介费勉强也够装修了。新世界在那块品质挺不错了吧。

长安尤故里啊 初中一年级

其实我也觉得方案三挺不错的,新世界没必要卖,觉得装修老旧了敲掉在装就是,大不了在外面租套房子住上个一年,等装修好了空半年在搬回去,你卖了再买的话,还不是费时费力,而且你买估计也是买毛坯房,到时候还是得装修,买房卖房还得走流程,花时间,一来一去这又得过去大半年了吧,其实没必要卖, 新世界挺好的,我是做中介的,我和其他同事卖过那边房子,那个业主当初买那套房子的时候有些难忘的经历,过户那天都哭了,唉,真没必要折腾来折腾去,都折腾了半辈子了,就不知道多享受享受吗 ,个人所见,别喷

jewel0805 小学六年级
无尽枫叶发表于 2020-07-09 16:27 3点几呀经营贷,建行消费贷才4点几呀

经营贷要营业执照吧?

消费贷也不能买房

新世界是这边*好的楼盘,不管租金还是房价都是最高的,现在里面看到是很旧了,大厅门口都停些电动车,也没有人车分流,但是你换其他新小区几年后也会变旧,顶多就是人车分流,其它的也和这一样也许比这还差,而且现在物业也换成万科的了

无尽枫叶 初中一年级
jewel0805发表于 2020-07-09 21:48 消费贷也不能买房

消费贷要换核,买房后提取消费贷

无尽枫叶 初中一年级
jewel0805发表于 2020-07-09 21:48 经营贷要营业执照吧?

营业执照会有人帮你包装

无尽枫叶 初中一年级
房价要大跌发表于 2020-07-09 17:36 只能3年。几百万3年你能还清?

不懂过桥吗

房价要大跌 硕士一年级
无尽枫叶发表于 2020-07-10 07:14 不懂过桥吗

过桥不收费?一个月几个点不把别人收层皮下来。

双鱼座2046 高中一年级

你直接在新世界附近租一天单间房不就行了,老人家又没有什么高要求~~

の彩 初中三年级

建议离婚。最省钱省事的办法

baibianshenghuo 硕士二年级

感情十分的好可以考虑离婚这个方法

纤帆 硕士三年级

兰园不适合长期持有,其一地段限制,那一块很难有太大的发展了,房价上涨后劲不足。其二房源太多,接盘的不多,以后不好卖。其三学区差了。总的来说就是以后不好卖,也卖不出好价。

男人何必大名鼎鼎 初中一年级
萧何笑

亲什么股好

吴义 大学二年级

新世界带学区不能动

兰园的上手价你这么低入手

还有上涨空间

楼主你是刚改  

不是刚需

笑脸儿 高中二年级

兰园出租,然后租金在新世界再租一个两室老人住,孩上学也兼顾了,后期孩子不需要老人接送了,老人去住兰园,自己住新世界现在的房子也够用。除非你对现在新世界的房子不满意,本来就想卖掉置换。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载