情感驿站

不经过我同意乱翻我东西、我想吃什么就不做什么,天天背后说我坏话,婆婆,我受够了!

43回复 阅读 6820

吐槽完毕,哈哈哈

本帖最后由balenoaaa编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

balenoaaa 博士后

所以说,看得透的男人都不会让自己妈和媳妇长久住一起。
天真的以为自己妈对自己好就能对媳妇一样好,你是婆婆亲生的,媳妇不是啊,你凭什么非要强迫两个没啥感情和血缘关系的人互相喜欢?
所以说,我也要吐槽我老公。天真,无知喜欢想当然,指望我把他妈当我妈,我亲妈会这么对我嘛?

遇到什么事都假装看不见,和稀泥,在我老公眼里,我和婆婆亲如母女呢。所以我也从来不在他面前抱怨婆婆,有用吗?你叫不醒一个装睡的人。人家就喜欢看我们和平相处,所以在这点上,我和婆婆还是很有默契的在他面前一直都“相敬如宾”。

这个相敬如宾是建立在他能负担全部开销,请阿姨让我们都不用做家务的基础上的,不然肯定是鸡飞狗跳。

本帖最后由balenoaaa编辑
CYY252 小学六年级

住一个小区不一个房子是*好的。不过没钱买那就没办法了。

老天给我开了玩笑 初中二年级

你以后怎么面对你的儿媳妇

尛~~蕾oοΟ○ 小学五年级

疫情期间被迫跟婆婆爹爹住了几个月,那真是鸡飞狗跳....本来年前老公说年后要把他爸妈接过来一起住帮带孩子吵得恨不得离婚,疫情期间他自己跟他爸妈吵了几个月...因祸得福,他自己现在还没和他爸妈和好....再也不提接他爸妈来跟我一起住了...自古婆媳关系就不是很好处理,为何非要强迫住在一起...分开住还能互相尊重,相敬如宾

我们是两套房子,不过是隔壁啊。这边的钥匙她也有啊

老天给我开了玩笑

我以后不想跟儿子媳妇一起住,我要自己养猫养狗去旅游。我没有跪舔儿子老公的爱好和习惯,更不会无聊到去清理儿媳妇的衣柜。人生那么多好玩的事,我为啥非要跟他们纠缠不清?

CYY252

我们是一个大门进来的分开两套,不过婆婆有这边的钥匙。要在同一个屋檐下,我还难受些。

老天给我开了玩笑 初中二年级
balenoaaa发表于 2020-07-23 17:22 回复 老天给我开了玩笑 的帖子我以后不想跟儿子媳妇一起住,我要自己养猫养狗去旅游。我没有跪舔儿子老公的爱好和习惯,更不会无聊到去清理儿媳妇的衣柜。人生那么多好玩的事,我为啥非要跟他们纠缠不清?

当做是爱你吧 别让自己不快乐

漠莫6007 小学六年级

哈哈,我家有个同款婆婆和同款老公,区别是婆婆还争宠,争儿子的争孙子的,现在把孙子让她带走了,我一个人逍遥快活,哈哈

╰寳寳①個朲 大学四年级

妈呀,我差点以为是我发的贴,对付这类人,只能一条,不理她,过好自己的生活,不然她天天作妖,影响心情影响健康。

君心似我心 小学四年级

楼主三观很正,赞一个,虽然楼主以后也会当婆婆,但是肯定不是那种讨人厌的婆婆,也不存在什么面对不面对儿媳妇

backhome 大学四年级
balenoaaa发表于 2020-07-23 16:02 所以说,看得透的男人都不会让自己妈和媳妇长久住一起。天真的以为自己妈对自己好就能对媳妇一样好,你是婆婆亲生的,媳妇不是啊,你凭什么非要强迫两个没啥感情和血缘关系的人互相喜欢?所以说,我也要吐槽我老公。 ...

我是提前就让媳妇和爸妈分开住了,两个人头次见面气场就不合。

低配小粟旬 博士后

赶紧搬家单独出来过

`ViVi﹏ 硕士二年级

婆媳关系本来就这么回事啊,她永远不可能跟你亲妈一样关心你、爱护你,她儿子才是亲生的,所以有利益的事都是儿子优先。想明白这些事,凡事按照外人原则来,维持表面的客气就行了!

尖妈2号 博士一年级
尛~~蕾oοΟ○发表于 2020-07-23 17:19 疫情期间被迫跟婆婆爹爹住了几个月,那真是鸡飞狗跳....本来年前老公说年后要把他爸妈接过来一起住帮带孩子吵得恨不得离婚,疫情期间他自己跟他爸妈吵了几个月...因祸得福,他自己现在还没和他爸妈和好... ...

看了你的话,我笑了

ppooiiu 初中一年级

先声明,我是男的。从结婚到养娃,我一直坚持不跟我父母一起住。老婆生娃后月子是在月子中心做的,出月子在我爸妈家住了2个月,我当时在外地上班,真的是痛苦啊,后来坚决把她们接到我上班的地方了,岳父母帮我们带娃。婆媳关系不好处理,男的夹在中间也蛮累。

萌萌de马马 高中三年级

经常穿我几百的新鞋子然后我就去买几十块的鞋子穿

呵呵是态度 小学四年级

理解楼主

chengziwoy 大学一年级
balenoaaa

写得真好!还以为写的是我的pp。最后找到解决办法了吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物