求职招聘

准备带家人去做个全面体检,请问哪家医院比较合适?

20回复 阅读 3902

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题,想带家人去做个全面体检。

体检中心就算了,自己单位每年都在做,感觉没什么用。

想带去医院做客观的检查,因为是自己出钱,所以想去性价比比较高的合适的医院,请问有没有推荐的啊?家住汉阳只有个五医院,不晓得行不?

谢谢

标签

健康 体检 医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月亮的星星 高中三年级

同求

月儿在微笑 博士后

同求+1

蘑菇地99 初中三年级

我爸妈是在同济的体检中心做的,可以自己加想查的项目,体检报告上会把有问题的地方单独写一个建议,好像体检中心里面就有医生看结果,但是不知道资质如何,我爸妈就挂了号找的专科医生看的结果

丫丫!! 小学六年级

同济有体检中心在同济儿科的楼上,三楼吧,好像是

liuxing8881 大学四年级
蘑菇地99发表于 2020-07-24 20:35 我爸妈是在同济的体检中心做的,可以自己加想查的项目,体检报告上会把有问题的地方单独写一个建议,好像体检中心里面就有医生看结果,但是不知道资质如何,我爸妈就挂了号找的专科医生看的结果

哦哦谢谢,这个是可以自己挑选项目吧?大概做一套多少钱啊?可以用医保么?

丫丫!!发表于 2020-07-24 20:59 同济有体检中心在同济儿科的楼上,三楼吧,好像是

谢谢,看来都只有同济体检了以为其它那些正规医院都应该有的

颦儿. 大学一年级

同济

蘑菇地99 初中三年级
liuxing8881发表于 2020-07-25 00:23 哦哦谢谢,这个是可以自己挑选项目吧?大概做一套多少钱啊?可以用医保么?

嗯嗯,体检中心不能用医保,基础的套餐几百块,具体的要看你加哪些项目,可以自选,项目不同价格就不一样

蘑菇地99 初中三年级
liuxing8881发表于 2020-07-25 00:23 哦哦谢谢,这个是可以自己挑选项目吧?大概做一套多少钱啊?可以用医保么?

可以打电话咨询一下,或者有时间去哪里看看,他们有那种资料,价格都有~

小灯呼呼 初中二年级

别去五医院,去同济吧。五医院的抽血都不行,偷懒去了2次,2次扎的我还以为我有其他病,戳死了

iversonguorui 大学四年级

是的,莫去什么美年达体检中心,都是闹眼子的队伍,就去3甲以上的医院,正对性的全面体检,有家族遗传的强调一下。

一天一个橘子 大学三年级

周末刚在一医院体检中心做的,以前工作时候定点在那里,后来出来了也会每年个人去体检一次。

yunbosc 初中三年级
liuxing8881

蘑菇地99发表于 2020-07-25 13:21 可以打电话咨询一下,或者有时间去哪里看看,他们有那种资料,价格都有~

哦哦好的谢谢🙏

小灯呼呼发表于 2020-07-25 16:45 别去五医院,去同济吧。五医院的抽血都不行,偷懒去了2次,2次扎的我还以为我有其他病,戳死了

?偶尔家人有点小问题还去的五医院,幸好运气还行

iversonguorui发表于 2020-07-25 23:17 是的,莫去什么美年达体检中心,都是闹眼子的队伍,就去3甲以上的医院,正对性的全面体检,有家族遗传的强调一下。

嗯嗯谢谢,就是觉得体检中心查不出个什么来

一天一个橘子发表于 2020-07-26 21:47 周末刚在一医院体检中心做的,以前工作时候定点在那里,后来出来了也会每年个人去体检一次。

哦哦一医院也有体检中心吧,可以刷医保么?价格感觉是不是比同济应该便宜点

江城老樹寒鴉 高中三年级

自己选几个检查项目,克医院找个熟人挂床住院检查,可以用医保和商保报销。

cnhan123 高中二年级

40岁以上的家人建议做个常规套餐(800元左右)+肺部CT,年纪更大的建议加做脑磁共振(TOF-MRA)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载