休闲娱乐

试睡官招募|厌倦了都市繁杂?受够了无聊工作?那就来东山小镇·问梅村睡上一觉吧!

12回复 阅读 11535

夏日燥热的午后

办公室里噼里啪啦的键盘敲击声

忙碌的脚步声

压抑的叹息声

激烈的讨论声

就算带上耳机把音量开关拨到Z大

整个世界还是安静不下来
哎,每天大概也就100次想辞职吧

那么 恭喜你

当你点进这篇文

你已经甩开了80%无聊的工作章

想要免费睡民宿吗?

得意生活邀您来参加

东山小镇·问梅村试睡招募」

< < 我们希望你是 > >

??

睡遍全国的民宿玩家

会写会拍喜欢满世界转悠的旅游达人

颜与文笔都高到飞起的文艺酷咖

对时尚触觉敏感的朋友圈安利狂魔

不管你是男是女

我们要的,就是你??

报名时间

2020年7月29日—2020年8月5日

报名方式:

分享本链接至朋友圈并说明想试睡的理由,将截屏发至本链接的评论区,添加小编微信填写相关信息,Z终我们将挑选3位走心用户送出试睡名额

体验流程:

1.我们将在报名截止后一个工作日内公布入选名单,我们会第一时间与入选者沟通确认试睡相关事项;

2.试睡者在退房时将试睡体验或对客栈的建议以文字形式交与客栈前台;

3.试睡官需要在自己的微信朋友圈/微博/小红书发布试睡感受(300到500字+不少于9张照片),在抖音/微博/快手发布一段1分钟以上试睡vlog视频;

4.试睡体验时间:2020年8月18日 - 8月31日。

注意事项:

1.体验项目为客栈免费住宿一夜,房型为单人间或标准房,含早餐各两份(具体以预约时对接为准);

2.入住时可携带1-2人(携带成人至多1人),视预约时客栈实际情况而定;

3.客栈免费提供1晚住宿与早餐,其他费用自理(交通及其他额外开销)。

行程安排

Day1

11:30  到达金粟客栈办理入住

12:00  用中餐

13:00-16:00  休整(放空时间

16:00  东山小镇东山广场

22:00  夜宿金粟

Day2

8:30  早餐

9:00  探寻千年绝美古道-东山古道

12:00 用中餐

13:00  感受中式庭院精粹-凤源里

返程

怎样的生活,是你所向往的?

东山小镇,莺飞草长的生机都在这里

心中有景,眼中有绿

也许你所向往的生活就在这里

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2020-07-29 20:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

请问具体是哪里?

茹小猫。 得意号

我想参加

得意小姐姐 为人民服务
追梦人有颗吃货的心

黄冈黄梅哦~

得意小姐姐 为人民服务
茹小猫。

亲~那就赶快参与吧

叫菲菲不会飞 得意号

我想参加

gigi2199 博士后

去年就开始关注东山小镇这个旅游项目,特意做了功课,它位于湖北黄梅,小镇的入口也是千年古道东山古道的起点,被誉为“湖北Z著名的七条绝美古道之一”。镇上有座客栈名为金粟院,院内叠山理水,郁郁葱葱,曲径通幽,不得不佩服建筑师独具匠心,将自然之美和千古东方文化的魅力巧妙融为一体,怎不令人心驰神往!喜欢****传统文化的我,Z爱这古风意境♥看Z后一张民宿的图,应该是摄于夕阳西下时,烟雾缭绕,美如仙境,真的好想在这古色古香的空间,静静的过一个周末,拍一组古风大片,做一场穿越千年的仲夏夜之梦,不愿醒!

感谢小编安利了这里!被疫情困了n久未出行的我,在炎热的苦夏终于有了一处佳所歇歇脚,它就在眼前!漫步清幽古道,聆听夏日蝉鸣,属于我的宁夏就在这

刀君~ 得意号

很好的活动,顶一个。可惜咱不太方便去,期待试睡官们的汇报~

Polyphe 得意号

报名嗜睡官🙋

遇见~更美的风景

找寻~心之所向~

Polyphe 得意号

报名试睡官🙋

遇见~更美的风景

找寻~心之所向~

美食旅行家2016 小学二年级

这是我的长项,睡遍星级酒店,民宿,并写报告,报名!

***00啊 大学二年级

报名吧

茹小猫。 得意号

心中有景,眼中有绿,莺飞草长~

向往美好的生活,忙碌之余和爱人孩子一起接触自然,享受阳光,可以带着心爱的旗袍拍一组美美的亲子照,美景醉心,不负韶华。

希望能去试住,感受东山小镇的曼妙,我会好好记录下这美好的时光,期待着~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载