商场专卖店

【折扣爆料】囤货啦!宝妈们速速上车!这家商场的儿童馆全面出清,都是白菜价!

298回复 阅读 20922

欢迎加入武汉折扣爆料团,

共享更多本地折扣优惠信息!

(添加小编微信,备注:进折扣爆料团进群!)

----------------------------------------------------------

地址;

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

全面出清,价格超级划算,想想都开心。宝妈们!还等什么快来撸,全部白菜价,O(∩_∩)O哈哈~

全部新款基本上都是5折!5折!还有部分3、4折款,宝妈们!现在囤货9月宝贝开学不愁穿啥啦

今天开始特步童装特卖进行时,东东都好便宜呀,有些款都可以做亲子款,部分运动些大人也可以穿哦,又舒服又划算!

这款亲子款凉鞋又好看又fashion,原价179元,现在5折只要90元,真是爱不释手哦!

这款漫威款运动鞋,要说哪个男宝不爱呢,价格也是相当划算原价299元,现价150元,真心便宜,买买买

这款不得了,老少皆宜款,舒适百搭款,原价219元,现价110元,Z大有40码哦!

这款小马宝莉连衣裙,可盐可甜,超级可爱原价239元,现价120元。以上单品全部都是特步童装。下面给大家推荐几天,萌萌哒连衣裙,折扣超低至4折。

安奈儿仙女连衣裙折后150元,好好看哦!家有女宝的妈妈们!赶快买回家

安奈儿这款格纹布裙也是相当美,女宝穿上可盐可甜,萌萌哒!宝妈!还等什么带着宝宝快来哦!

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘萍 小学一年级

确实划算,给孩子入手了几套

嘛嘛辣不辣 大学一年级