休闲娱乐

【周末去哪玩NO.10】灵魂拷问!暑期“独生女”的周末选择!

14回复 阅读 5752

平时周末都会带孩子们出去玩,毕竟在外面时间比较好混嘛,大家都懂吧小朋友也需要各类不同的环境刺激,见多识广,胆子变大,性格也更加开朗一些。所以大武汉旅游年卡和工会年卡,总有一卡在手。
      时间一长,我家妹妹就会在周五的晚上对我进行灵魂拷问—“妈妈,明天我们去哪里玩啊?”
      七月中旬哥哥跟着爷爷奶奶去利川避暑了,妹妹跟着外公外婆在武汉,到周末我们带,变成了暑期“独生女”。
       那么就从7月中旬开始说吧。
       7.12号,前期9.9元秒杀的帝斯曼的秒享家儿童成长馆。
       莫兰迪配色,有海洋球,变装区(衣服较少),积木区,阅读区(绘本还可以),总体适合4岁以内的小朋友。

7.18号,前期29.80元团的东湖海洋乐园的儿童乐园5选3的项目券,还是团的2份,果断约上小姐姐~( ̄▽ ̄~)~碰碰车很值我爱玩哈哈!

7.25号,妹妹跟外公外婆去郊区玩。

我们难得不用带伢,果断去了东湖磨山,楚天台,平时都是租亲子自行车,这次坐下东湖游览车还蛮舒服的!

8.1号,花博汇夜游看烟花。六点到了门口,特意吃了饭太阳落山了再进去,还是被热成狗∪?ω?∪啊,以至于第二天在家根本不想出门……整体还行,烟花时间比较短,现场人还蛮多,有个网红桥比较刺激哈哈!

接下去的周末计划: 
      本来还想请年假带妹妹去庐山或者九宫山避个暑玩三天的,计划没有变化快,不让休年假特殊情况除外
      8.8号汉阳动物园,熊猫姐姐春俏5岁生日,去看可爱的滚滚!去年8.17熊猫妹妹胖妞3岁生日现场买的熊猫发箍还不错。
     8.9号武汉科技馆,微信公众号上已预约好,虽然去过两次,但是对于5岁的小朋友来说每次应该能理解更多的内容吧。
     再往后想去姚家山玩水,或者双峰山爬个半山。算起来也就还有三个周末就要开学了,就是幼儿园大班的小朋友啦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

哇 好可爱的小姑娘

得意小柯基吖 为人民服务

需要添加话题周末去哪玩哦 ,我帮你添加上哈

懒散的忧郁 硕士一年级

我能加入吗?周未都是我一个人带吖,我丫7岁,小男生,比较暖。

我我zz 小学六年级

请问下楼主,明天晚上去花博会,还有烟花吗

1899ywy 博士后
懒散的忧郁发表于 2020-08-07 09:16 我能加入吗?周未都是我一个人带吖,我丫7岁,小男生,比较暖。

得意有户外溜娃亲子微信群,你可以加入啊

1899ywy 博士后
我我zz发表于 2020-08-07 13:46 请问下楼主,明天晚上去花博会,还有烟花吗

周末不下雨就有,但是明天预报好像有雨吧

苗苗鱼805 硕士二年级

我们家也是,从她1岁多会走路开始到现在8岁多,每个周末寒暑假就被我带着到处颠,风雨无阻,以前每次除了带她还带个好孩子蜂鸟伞车,确实轻便,玩累了直接在车里睡觉,不论多远的公园场馆游乐场,武汉几乎所有的公园游乐场玩了个遍,几乎所有的游乐场都办过卡全部玩光光,出市出省,呵呵,多见点世面总没错,每个周末不是在外面玩就是在去外面玩的路上,今年因为特殊情况出去的少

鎷堣姳寰瑧 高中三年级

预约上了会有短信之类的提醒吗?

武汉十头蛇 初中二年级

哪团的儿童乐园?

1899ywy 博士后
武汉十头蛇发表于 2020-08-15 19:03 哪团的儿童乐园?

联联周边游,不知道现在还有没有

Ketty88-08 小学六年级
1899ywy发表于 2020-08-07 17:18 得意有户外溜娃亲子微信群,你可以加入啊

请问怎么加群

1899ywy 博士后
Ketty88-08发表于 2020-08-16 17:44 请问怎么加群

我这个群已经500人满了。你问下小编,好像有二群。

乘风破浪的馨予 初中一年级

我也想加入

一直狠安静111 初中二年级

我也想加入

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载