情感驿站

相处十一年,不仅没有更好,反而遭到一次次的冷言,这段感情里感觉丢失了自我!

43回复 阅读 12618

在一起十一年,两个人都慢慢改变了。不是越来越好,而是问题越来越多
沟通已经达不成共识,想说的话越来越少。以前还会跟他据理力争,会要强说服他,这么多年磨合下来。发现他比我更固执,我已经放弃想要说服他的念头了。他爱怎么样怎么样吧。无所谓了。
从恋爱到结婚,一直都没有那种被照顾的感觉。谁不想做个小女人,有人疼有人爱。他总说自己一心一意对我,可我偏偏感觉不到那种爱。在别人眼中我是女神。在他眼里我就是大大小小的毛病,什么长肥了,什么懒散,什么没有计划,什么不够理性,什么蠢,什么不会说话,不会处理家庭关系…剪个头发回来第一眼见到还要被他说丑。
我以前那么爱笑,那么喜欢拍照。跟他一起,只有三次出去玩是他跟我拍的照。现在已经没有拍照的兴趣了。
跟他在一起这么多年。我丢掉了自己,只剩下两手空空

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿正阿 高中二年级

生活就是琐碎的小事+一两件大事,好好处理,加油

lee0409 初中三年级

两个人中出的问题,绝对不会只有一方是错的。

T-T 小学六年级
lee0409发表于 2020-08-07 08:18 两个人中出的问题,绝对不会只有一方是错的。

可他一直就是这样的啊。我也没有改变他太多,反而比最开始的他要勤快了许多

f717 硕士三年级

左右手期每一对都要经历。你抒发出来一吐为快,但其实还是要面对。当然支持你的宣泄,但更多还是需要彼此协商,去探讨下你们的基本共识和底线。情感维系需要理智去掌控,而非单纯凭感觉。都是成年人,相信对情感管控也应有大智慧。

萌萌de马马 高中三年级

有丫会更烦。

T-T 小学六年级
f717发表于 2020-08-07 08:39 左右手期每一对都要经历。你抒发出来一吐为快,但其实还是要面对。当然支持你的宣泄,但更多还是需要彼此协商,去探讨下你们的基本共识和底线。情感维系需要理智去掌控,而非单纯凭感觉。都是成年人,相信对情感管 ...

他总是要用他的逻辑来说服我,改变我的感性情绪。我的情绪在他那里就是不是个事,不应该有,换作他会处理的更好。

T-T 小学六年级
f717发表于 2020-08-07 08:39 左右手期每一对都要经历。你抒发出来一吐为快,但其实还是要面对。当然支持你的宣泄,但更多还是需要彼此协商,去探讨下你们的基本共识和底线。情感维系需要理智去掌控,而非单纯凭感觉。都是成年人,相信对情感管 ...

我一直在考虑是不是真的是不合适才会这么痛苦。十一年的感情,经历了恋爱磨合期,平淡期。婚姻甜蜜期,矛盾积累期,情绪爆发期。现在我是无所谓期。

T-T 小学六年级

最近回顾这么多年来,自己的改变。除了觉得可悲,就是可悲。抑郁症也是生伢后的那两年得上的。现在自己控制不了了,觉得痛苦,又想解脱自己。不停的在徘徊犹豫边缘。只有死了,才不用考虑这些

第一次初恋 小学三年级

一看就是伤春悲秋、多愁善感、喜欢无病呻吟的女主,哪个男人和她在一起都是杯具

happysony 高中一年级

有时候 婚姻真的会让自己失去自己。对男女都一样,这个时候其实双方都很压抑。 所以 还是在婚姻中保持了独立的自己。

T-T 小学六年级
第一次初恋发表于 2020-08-07 09:40 一看就是伤春悲秋、多愁善感、喜欢无病呻吟的女主,哪个男人和她在一起都是杯具

你就是说话不经大脑的喷子吧。在别人帖子里,说这种不用负责任的话

gjwto2008dy 高中二年级

太固执的人没得法,不可能改变的,要么忍,要么滚

mercia. 初中一年级

婚后都一样啊

低配小粟旬 博士后

寻找爱的冒险

Alice. 小学五年级

我们家也是…老公几乎从来都是冷言冷语,付出再多,在他看来都是应该的,有自己的想法与他意见不同时,他只会认为自己是对的,试图说服我按他的思路来,生活里没有一点夸赞,做的好是应该的,做的不好,一点小事都要拿来嚼…还时常说:我就是爱嚼撒,其他都蛮好,你要容忍我之类的。

王者荣耀110 小学三年级

加油

cleansky21 博士一年级

你还有得意陪你,得意网友陪你

错位的梦寐丶 大学二年级

要么忍,要么滚.不委屈自己就行了.人生短短几十年,花三分之一或者更多的时间在阴郁的情绪中,简直是浪费生命对自己不负责

没有刺的刺猬 超级意粉

你让我想起蛮多年前,四个吃吃西瓜,西瓜不大,两个人分一半,有个男的,总说他怎么待人好,凡事都是先想着别人,他就挖完了中间的把剩下的给他女友,我都是从边边往中间的分界限挖,(因为之前他也是这样挖的),那位小姐姐看到男友挖的西瓜后,很决然的分手了!当时感觉小姐姐有些小题大做,后来仔细想想是对的!人对你好不好,不是靠他嘴说的!心是可以感受得到的!生活中会有很多鸡毛蒜皮磨掉当初的海誓山盟,但细节,琐事直接抨击出内心最真实的想法!人自私是常理,但对爱人和家人必须要有同理心!人都是将心比心,是相互的!好好沟通,共同勉励,经营好自己的小家!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载