购物达人

【我的OOTD穿搭】分享一些气质款秋季穿搭,一不小心艳压绿茶!

153回复 阅读 9383

Z近一直追《三十而已》,里面高段位的林有有真的是让人恨得牙痒痒,很喜欢里面的顾佳,虽然也曾经略微迷失过,但是她做人一直有底线。看到她后来为了茶厂而奔走的时候,不得不佩服她的毅力和勇气。同时,也很喜欢她里面的穿搭,主要以气质成熟风为主,气场十足。

今天分享一些气质款秋季穿搭,艳压绿茶

白色衬衣 双排扣可以扣出造型感 搭配的黑色中裤很显瘦 又有流行感。搭配英伦风黑色短靴,这个款即有流行元素还很秀气,整套有点中性风,又有点小帅气

黑色假两件连衣裙超级显瘦,而且这个长度简直完美展现大长腿,质感版型都很赞,个人觉得挺显气质的,这种裙子 必须要求高品质,不然就比较LOW

卡其色短西装

这个款设计的很特别 有西装的帅气 又很大方的减龄

灰色小礼服裙,有点公主裙的小俏皮,后背露背又有点小性感,出去玩拍照超级好看

红色格子上衣,泡泡袖,有点小可爱,搭配牛仔短裤,简单大方。个人是比较喜欢换着风格穿衣服的,不喜欢一成不变,可爱的,气质的,休闲的都会在日常生活中换着穿

格子衬衣搭配西服裤,再搭配一个马丁靴,超级酷帅

白色衬衣搭配直筒牛仔裤,比较显得大气干练,这个裤子特别显腿长,而且遮胯

简单的黑色上衣搭配牛仔短裤,属于比较简单的风格,但是其实也有一点小心机,这个上衣有点薄透,内里搭配了黑色内搭,这样就有点若隐若现,略微小性感

深灰色小漏肩薄针织 +卡其色直筒牛仔裤 ,小露肩,一点小性感

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

秋装都要来了

mgal917 硕士一年级

在哪里买的呀,能发链接不

咪咪SASA 硕士二年级

每一套都好喜欢,楼主把全部链接发哈吧

lucy9930 初中二年级

每一套我也都好喜欢,楼主把全部链接发哈吧

丶Yoga 大学二年级

卡其短西装 求短!!!!谢谢

MC-花花 大学四年级

黑色假两件有购买链接不?甩一个吧,谢谢~

Lim丶Y_ 大学一年级

求链接鸭

liyejia_gloria 初中三年级

求链接

小北和小西 大学一年级

卡其色西装有链接吗

口香糖(糖糖) 大学二年级

我小腿粗

绚烂瞬间 硕士二年级

小姐姐这次照的照片没以前显腿长

hlpgyx 初中三年级

cocohui 大学一年级
mgal917发表于 2020-08-10 20:27 在哪里买的呀,能发链接不

私啦

口香糖(糖糖)发表于 2020-08-11 14:53 我小腿粗

那就不穿靴子搭配就行了,一样可以显腿长

绚烂瞬间发表于 2020-08-11 15:29 小姐姐这次照的照片没以前显腿长

哈哈,是嘛

咪咪SASA发表于 2020-08-11 09:50 每一套都好喜欢,楼主把全部链接发哈吧

已私

lucy9930发表于 2020-08-11 10:22 每一套我也都好喜欢,楼主把全部链接发哈吧

好的,短啦

丶Yoga发表于 2020-08-11 11:30 卡其短西装 求短!!!!谢谢

Okay

MC-花花发表于 2020-08-11 11:35 黑色假两件有购买链接不?甩一个吧,谢谢~

已短呦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载