生活杂谈

是离开武汉去外地发展还是留在武汉呢?

133回复 阅读 16085

如果早两年我肯定毫不犹豫就去外地发展了,但到了现在的这个年纪(27,女)说实话还是有一定顾虑的,未婚未育,离开自己熟悉的地方去到外地从头开始还是需要一定勇气的😞

现在就很纠结,拿不定主意,不知道到底是去还是不去,虽说去到那边会有亲戚照顾,但还是会顾虑,也不知道那边好不好找工作😞😞

本帖Z后由 可爱的小狼狗啊 于 2020-08-12 22:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivis 博士后

看事业发展空间了,值得去,就去重新开始。有时候换个环境,动力也不一样。如果武汉没有你留恋的了,就勇敢的去吧。

咖啡和茶 大学一年级

工作都没有找好,就贸然去外地发展,你确定外地缺你这样的人才,从而在外地能比本地混的更好?

一只瞌睡虫 得意陪审团
咖啡和茶发表于 2020-08-11 11:45 工作都没有找好,就贸然去外地发展,你确定外地缺你这样的人才,从而在外地能比本地混的更好?

说了有亲戚在那边,会帮忙安排工作

dcgj1234 高中三年级

水往高处流,看你是哪人了。武汉也就虹吸周边县城的,要想有发展还得北上广。

一只瞌睡虫 得意陪审团
dcgj1234发表于 2020-08-11 12:12 水往高处流,看你是哪人了。武汉也就虹吸周边县城的,要想有发展还得北上广。

武汉人,去杭州,可行?

古月一壶 初中三年级
可爱的小狼狗啊

哪一行?武汉人目前在杭州

一只瞌睡虫 得意陪审团
古月一壶发表于 2020-08-11 12:38 回复 可爱的小狼狗啊 的帖子哪一行?武汉人目前在杭州

还没去呢,拿到驾照后再去,不过现在还有点犹豫

浮夸你不懂 硕士三年级

晒个照片,看对眼了把你留下

倔强2015 大学二年级

麻溜去 等你结婚生孩子了就会发现被困住了再想动弹就难了 何况有人安排工作

晚风飘 高中三年级

才27岁就这样顾虑重重,你这会儿不出去,以后就更不会出去了,一辈子在自己熟悉的地方固然安稳,但等老了之后回望这生不觉得乏善可陈吗?

旮旯里有颗心 得意号

努力奔跑吧,年轻人!

低配小粟旬 超级意粉

武汉Z安全

一只瞌睡虫 得意陪审团
浮夸你不懂发表于 2020-08-12 14:19 晒个照片,看对眼了把你留下

你这是找对象呢😂

臭牛的麻麻 大学二年级

应该出去,趁着年轻出去闯一下。留武汉的好处是什么?

不过期的凤梨罐头 小学一年级

和我一样 拿了驾照来深圳,亲戚这工作,结果现在非常想回武汉了

秋影 大学四年级

我来武汉快20年了,虽然在武汉已经落户!作为过来人,我很肯定的告诉你!如果我现在是28岁,即便武汉哪个单位跟我开年薪30万,我也会毫不犹豫离开!武汉并非竞争激烈,我的孩子明年高考,无论考多少分,我一定不会让他留在武汉

秋影 大学四年级

朋友,今天你是28岁,等你38岁时,就知道大武汉会跟你留下了什么!你得到了什么?如果不是武汉本地人,我劝你离开,趁年轻去那些发展城市去看看,虽然过程艰辛!也许比留在武汉有结果

秋影 大学四年级

通过这次疫情看来,虽然武汉是无辜的!但是在瘟疫期间,武汉城市的管理手段及应急措施不是再打乱仗吗?你看看别人北上广深,别人是怎么处理?如何应对的

小兵张三 初中一年级

标题可以换成 已婚未育 已婚已育 也适用.关键看自己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载