生活杂谈

年28岁两个儿子妈妈,感觉生活到了拐点

49回复 阅读 8331

疫情之前,感觉生活很幸福,疫情之后到现在整个人都不好了,每天都很压抑,没有目标没有方向,每个月房贷上有老下有小,本人一直在外地上班属于长期出差那种,从美容行业转型到月子中心行业,一直做市场总监,生二胎休完产检在加上疫情,差不多孩子半岁了我终于复工了,又拖着行李箱全国的出差,然而上班后感觉自己脑子一片空白,很多工作衔接不上,到了晚上就想孩子想的要命,情绪总是不受控制,自己感觉是有些轻微的产后抑郁,一直持续一个月慢慢好转,今年公司市场不好做在七月份把我调回北方的直营店做店长不在出差了,内心是排斥的但又碍于今年市场不好做就硬着头皮答应了,到现在每日上班都是按部就班,提不起兴趣很压抑,在网上看了武汉的求职工作,待遇没有谈但估计回武汉也就在五千左右,很纠结很迷茫,现在就是忍着希望能把今年度过过去,但现在心情很压抑,不知道下一步怎么打算,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呈椘580 初中一年级

都难全家温饱都成问题

别昨天 硕士三年级

不难是不正常的

印度先生 博士一年级

2019年美团创始人王兴说的,“今年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里*好的一年”。

有情人终成家属 硕士一年级

淡定啊。。。。。。

幸福的女汉子 高中三年级
呈椘580发表于 2020-08-11 23:35 都难全家温饱都成问题

确实是的,疫情期间正好我在家休产假期间,疫情期间全家在一起真的没有恐慌,每天都在轮流带孩子,可现在突然感觉全家生活陷入了危机了,朝不保夕

有情人终成家属发表于 2020-08-12 08:29 淡定啊。。。。。。

淡定呢,就是压抑的不行

印度先生发表于 2020-08-12 07:02 2019年美团创始人王兴说的,“今年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里*好的一年”。

自我反省,还是太过于安逸了,以至于发生危机的时候就很被动了,机会是留给有准备的人,可却不知如何放好心态去找机会

oceanland006 硕士三年级
幸福的女汉子发表于 2020-08-12 14:02 自我反省,还是太过于安逸了,以至于发生危机的时候就很被动了,机会是留给有准备的人,可却不知如何放好心态去找机会

机会是留给有准备的人------这话说的很对。

所以管理阶层也不傻,比如老板就拼命的让你加班加班,不给或尽量少给你有时间去准备,大力发展娱乐业,明星,抖音吸引你去耗费你的时间。

连时间都没有了,你怎么做准备。

幸福的女汉子

2020年能活着就已经很厉害了。。其他的看开点

oceanland006发表于 2020-08-12 14:19 机会是留给有准备的人------这话说的很对。所以管理阶层也不傻,比如老板就拼命的让你加班加班,不给或尽量少给你有时间去准备,大力发展娱乐业,明星,抖音吸引你去耗费你的时间。连时间都没有了,你怎么 ...

是的,

有情人终成家属发表于 2020-08-12 14:21 回复 幸福的女汉子 的帖子2020年能活着就已经很厉害了。。其他的看开点

前半年确实感觉或者就挺好的,因为手里还有存款,下半年了生计没问题,但房贷还不上了,真的心慌,真是老话讲的为什么别人都羡慕有个铁饭碗

幸福的女汉子

木有房贷的我感觉人生还是很美好的。。。哈哈哈哈。。。手里也有点小钱。暂时不慌。

云开雾散否极泰来 博士二年级

没有大笔的存款和铁饭碗你敢生二个伢还在房贷没还清的情况下,你真是敢搞啊,我连房也不敢买,怕背债

武汉印刷 博士一年级

大家都挺难的!

fred8801 大学一年级

你男人呢 ??????

呦呦呦Y 高中三年级
oceanland006发表于 2020-08-12 14:19 机会是留给有准备的人------这话说的很对。所以管理阶层也不傻,比如老板就拼命的让你加班加班,不给或尽量少给你有时间去准备,大力发展娱乐业,明星,抖音吸引你去耗费你的时间。连时间都没有了,你怎么 ...

说的太对了,为了不让你们乱来,根本就不给你准备的时间,每天让你忙到死。

fred8801发表于 2020-08-13 02:38 你男人呢 ??????

老公在挣钱啊,

云开雾散否极泰来发表于 2020-08-12 19:32 没有大笔的存款和铁饭碗你敢生二个伢还在房贷没还清的情况下,你真是敢搞啊,我连房也不敢买,怕背债

我们老家在武汉农村,就买的黄陂盘龙城的,农村人跟城里人区别就是,没钱才有勇气生二胎吧,越有钱越不生吧,老家生活养孩子没啥成本

武汉印刷发表于 2020-08-12 21:19 大家都挺难的!

前所未有的恐慌,以及不自信,其实我已经完成重要任务了,接下来就是努力挣钱的时候,明明缺钱但就是感觉自己思想偏离,不喜欢这个工作了,不知道怎么去拼命付出,找不到激情和那种奋斗感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载