求职招聘

现在工作好难找啊,想想自己30岁了,啥都不会,还挺悲哀的……

56回复 阅读 8949

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

毕业后,托关系进的一家外企,反正是工作轻松,待遇优异。后来公司效益不行了,正好我生小孩就没去了。现在想找份工作,才发现自己什么都不会,好像什么都懂点,但是又不精。我能吃苦,学东西快,特别是电脑操作类的,基本上一遍就能记住。如果需要学什么,我也可以去学,并且用短时间内学会。可是,现在连工作的方向都没有,也不知道该学什么,做什么。投个简历吧,打电话来的全是平安、销售之类的,我别的都行,就是不怎么会说话,和人打交道犯怵。  想过去工厂做普工,想过送外卖、快递,不怕累,不怕辛苦,怎么就没个好点工作机会呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

郭美仪 初中一年级

亲爱的 ,加我吧 ,和你聊,关于工作

a17773 初中三年级

我目前也是30了,啥也不会,找工作也没啥方向,做销售又不会说,性格属于内向型的,好多工作又限年龄学历经验,真是头疼。

linda128 初中三年级

都是这样

童话镇1818 初中一年级

找工作的人太多了

泡菜花饭 硕士一年级

说白了,高不成低不就。稍微有点技术含量的做不了,又不能接受12小时倒班熬夜,还想拿高工资。只有自己创业了

静儿宝贝 硕士三年级

可以发个求职贴啊,住哪呀,我刚发了招聘贴

要早起的小西几。 高中三年级

内容被自动屏蔽

记住你的名字 高中一年级

我四十了呢。还一直找工作。只要去工作,就碰到小偷排挤我。买东西,就碰到说是我老公非要多收钱。我发了900份简历。

今夕是何年 超级意粉

没念过大学?

娜一片北极光 大学一年级

你好 我们在找超市营业员 很稳定 可以联系我

hujie8565 初中三年级
郭美仪?发表于 2020-08-12 16:03 亲爱的 ,加我吧 ,和你聊,关于工作

做什么工作

郭美仪 初中一年级
hujie8565发表于 2020-08-13 00:41 做什么工作

在厂里上班,每天12个小时,有高温补贴,有奖金,有工作,又是旺季,微信az1689885867

美凯龙名星装饰 小学六年级
hujie8565发表于 2020-08-13 00:41 做什么工作

虽然我们也在招人,不过都是销售类,给点建议你,你可以去应聘行政类或者前台,客服。不过这种岗位好公司基本都没有,只有新开公司。毕竟疫情过后这种岗位裁员的也多。

wl19780313 小学二年级

请联系我13317199088

王敏爱吃东西 初中三年级

你住哪里,离汉口近吗?,近的话私聊我,我帮你

hujie8565 初中三年级
王敏爱吃东西发表于 2020-08-13 09:20 你住哪里,离汉口近吗?,近的话私聊我,我帮你

什么工作

王敏爱吃东西 初中三年级
hujie8565发表于 2020-08-13 09:48 什么工作

采购员,你看我贴子吧

sishen10ren 初中三年级

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载