江城车友

最近贴条的都好早啊

19回复 阅读 1055

小区一到晚上就没车位了 基本上10点以后都要停外面的小路上 平时贴条也不是很勤 十天一次吧 Z早也就是9点左右 8点上班开走是没问题

Z近发现贴的越来越早了 有时候甚至刚刚过7点就贴

上周五就中招了 一看时间7:35 协警起的真早

天一早7:40开车出门发现又在贴 还是协警和交警一起

违停肯定是不对的,但起码要解决小区车位问题

固定车位又不卖只能靠抢 社会车辆随便停 旁边又没有公共停车场 只能下班赶紧回家抢了车位再打车出去浪... 每天跟打游击一样 哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

Z近在“严打”重点整顿交通秩序问题。

乐不思薯条 小学五年级
摇摆鱼发表于 2020-08-17 13:36 Z近在“严打”重点整顿交通秩序问题。

这也太严了 我还没遇到过8点之前就开始贴的 哎

海纳百川有容乃大 高中三年级

那你是没碰到半夜12点在路边开单的

乐不思薯条 小学五年级
海纳百川有容乃大发表于 2020-08-17 14:06 那你是没碰到半夜12点在路边开单的

哇撒哪里啊 这么嗨

海纳百川有容乃大 高中三年级

台北路,沿河大道有两次经过看到过

那一年2018 大学一年级

我们这边早上7点协警就准备好了,一过7点就开始

cleansky21 博士一年级

小区没有停车位,交警怎么解决?

salalakyo 大学四年级

7:35正是上班高峰 不贴你贴谁?

EXvision 博士一年级

7点准时开贴见过几次了。

贴占道挡路的我支持。四车道变两车道,早高峰堵成狗,实在是太蛋疼了

tiony 初中三年级

晚上7点到早上7天,市区内居民区马路边可以停车,非这个时间贴条正常,并不是现在很早就贴了,是以前贴的太晚了。

dhg23 初中一年级

周末时候晚上十二点多都在贴。。。

我爱动漫 超级意粉

路边停车是晚七点到早七点,不是别人贴早了

瓜子和糖 高中二年级

我看过7点零几分的贴纸,这尼玛酸爽。当然不是我的

我是东少 博士二年级

你把停车位配套好了再买车不行吗?

原来是居民 高中二年级

早7点到晚7点贴条,没毛病!

UBomb 超级意粉

见过7.01的

剁饼天王 初中一年级

协警没钱用了 有指标了 之前在中南 凌晨一点还有贴的

mfsfhl 高中一年级

算加班吗

sea@man 小学三年级

买瓶水10分钟回来被贴

首页 版块

和武汉妹子交朋友