求职招聘

找工作的同事吗一定要注意

14回复 阅读 471

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

银泰创意一楼MG2品牌讲要人叫我去上班,我12点17分到的,上到晚上8点,一直帮她们烫衣服衣服烫了100多件,包衣服,一下都没歇,饭都没吃,晚上跟我发信息,讲我迟到了,今天一天没工资,目测那三个女人是不是缺钱缺疯了,这样骗人去上班,朋友找工作眼睛一定要睁大,准备等到10.1号带几个朋友去她们店铺脑不让她们做生意,太欺负人了。

标签

今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰糖雪梨888888 初中二年级

心太坏了,别人找工作多么不容易

rommel 硕士三年级

支持你

风中串串客 小学六年级

恶心!干嘛等到十一,就明天

水墨兰亭 初中三年级

恶有恶报

水墨兰亭 初中三年级

不是不报

水墨兰亭 初中三年级

时候未到!

水墨兰亭 初中三年级

为什么当时不讲

水墨兰亭 初中三年级

要等到工作做完了才说

13147158641 小学六年级
水墨兰亭发表于 2020-08-23 07:39 要等到工作做完了才说

反正做一天不给工资你你拿她也没办法,我生气的是叫我做一天烫一天衣服那些人简直不是人,一下都没来换手

水墨兰亭发表于 2020-08-23 07:39 要等到工作做完了才说

13385284366这是那个人电话名字叫三元

冰糖雪梨888888发表于 2020-08-22 23:08 心太坏了,别人找工作多么不容易

是滴,我当时气的觉得拿刀去捅她们几刀觉得才解气,现在想想没必要我在去银泰城就去她们店铺试衣服买衣服退衣服,然后再投诉她们服务态度不好

mechelle25 小学二年级

就算是迟到了也不能说扣全天的工资

weiclean 硕士一年级

到劳动监察投诉!上http://59.175.218.203:7777/ 打12345

wuhansuny 小学二年级

[红包][红包]招聘?事人?助理5名[红包][红包]????

薪资?遇待?:

? ? ?底 ?薪3000~5000元/月、另?奖有?金、年休假、旅游

🕐工作时?:间?每周6天,单休

? ? ? ? ?午上?:8:30-11:30

? ? ?下 ?午:2:00-4:30

✅招募要求:

1、年龄25-45岁?大,?专,条件优秀者可适?放当?宽

2、在武汉居住2年以上?男,?女不限

[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

[握手]欢?推迎?荐或自荐?具,?体详?面情?谈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物