生活杂谈

武汉停车是个什么鬼系统,乱收钱?

6回复 阅读 1429

之前出门停车从来都是进商业停车场或私人产权的停车场,唯一两三次停路边车位也都是几年前的事了而且都是有工作人员当场监督扣费才走的从未有过欠费情况。昨天晚上停车公众号推送本人名下的一辆车当天武昌路边停车产生了25元的费用,实际该车辆当天连武昌都没去过。刚刚打电话到人工服务,工作人员直接说了一句是车牌号码录错了5工作日后再回复而且下次如果还遇到这种问题也只能通过排队打人工客服反馈不反馈的话系统就不会纠正费用继续算在你头上。问一句这莫名的搞法是想收费还是想收税?

标签

武汉停车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿正阿 硕士一年级

就是搞错了呗。。。

缘分一道杠 大学三年级

还好不是别个违停录错了,不然你会怀疑人生。

头锅 硕士一年级

直接12345市长热线走起,我试了的很有用

明天在哪里啊 小学四年级

我看到他们录车牌都是都是手机一照,自动识别。那坏货手机肯定没有停车场的高清识别系统好撒,估计是你车牌里面什么0和D,8和B看岔了

观云听雨 小学一年级

本人车辆,5月19日从我家出来16:40,回家17:09,总计不超过半小时,武汉停车平台居然有记录从16:44到20:49在泊位510350处4个多小时的停车记录,第一次打电话要求审核此项记录,得到的答复是记录无误。 本人调取所住小区停车记录,证明本人车辆该时段外出时间并未超出半小时,再次请核查该停车记录。还未得到答复。并请问,第一次回复该情况属实的依据。

一路上不停奔跑 初中一年级

路边停车系统是不规范的,随意性太大,去年在汉阳钟家村那块临时停车大概1个多小时吧。过了好久后来在后湖也是停车别人过来收费显示我在汉阳那个地方停了一整天。尼玛完全瞎搞,收费员给了我一个电话,打电话过去反应这个事情,说调查后给回复,一个星期后打电话我说搞错了,整单费用全免了。我本身就比较大意的人你多收个一两个小时我也懒得去计较,搞的太离谱了。就会较真

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载