意粉咵房
可乐雪碧543 初中一年级
wuzhen_2009

物业会打人吗……

目前开盘的就是铁轨边上的

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

wuzhen_2009 大学四年级
可乐雪碧543

有次一位业主因为房屋质量问题和融创发生了矛盾,业主气得把融创挂的所谓的锦旗都给撕了,质问你们的服务质量和底线在哪里,3.2元一平米的物业费啊!融创保安和业主发生了撕扯,然后融创报警要求警察带走业主,并赔偿他们的损失,警察听完前因后果后没有支持它的无理诉求。但是业主的房屋维修问题也没有得到解决。打融创总部400电话投诉没有什么用,房修的直接说你敢投诉我,我就不给你修,你能怎么样?

有一个单元一共102户的,有50多户地板发黑,需要求着房修给修,房修权利很大哟,他有权决定是先修还是后修,有权决定是不理你还是理你。Z耍无赖的就是它说修不好,只能这样,不影响你入住。地板黑的也可以住啊!!!大门是个斜的,要用力才能推开,这个不影响你入住。水龙头是漏水的,但是可以用,不影响你入住。各种不影响,呵呵呵!!!!

晶晶维维 大学四年级

万科金域国际有什么建议吗

cml1008 小学六年级

万科金域国际现在只有140的房子了吧

晶晶维维

万科金域国际,140平的只有三房,也是靠近铁路,还靠近高架,买之前Z好确认下噪音是不是能接受的范围

andylau_0711

前几天安居客还23000呢,今天就20000了,越是降价越是不放心啊

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
晶晶维维发表于 2020-09-09 15:05 回复 19854512 的帖子万科金域国际有什么建议吗

到地铁近了点

19854512 博士二年级
晶晶维维发表于 2020-09-09 15:05 回复 19854512 的帖子万科金域国际有什么建议吗

铁路

cindyiasui 硕士一年级

融创不是降价2栋楼吗?赶紧抢!

瘦的不明显 初中二年级
可乐雪碧543发表于 2020-09-08 15:56 回复 瘦的不明显 的帖子求推荐好的小区

武汉算好的,无非就是在江湖旁边的,你看看呗

晶晶维维 大学四年级
可乐雪碧543

是的呢,万科金域国际说是在售6、7号楼,离高架还比较远,就是纠结铁路。还看了远洋,感觉公摊太大了,主要还是钱少了

tmgmdm 博士一年级

买招商1896的二手房吧,比新房靠谱

新一个时代 初中二年级
可乐雪碧543发表于 2020-09-07 13:33 回复 新一个时代 的帖子只是据说……我自己没有去查证

长江大桥维修工说Z繁忙的时候5分钟一趟火车

印象乐总 高中三年级

买万科,不挂科。有汉江景观的话更好,从销量也看得出来哪个好,要相信群众。

新一个时代 初中二年级
任何天气发表于 2020-09-08 18:10 楼主1890好像降价了 看安居客都改成2w了……我还是挺喜欢这个规划 但能不能落地感觉就……

规划始终都是规划

我不信那个位置能搞什么商业出来

买1890就不要有过高的心理预期了

carol1986 大学一年级

20000的融创性价比还是可以的

LEI00000 小学四年级

考虑三初双地铁的融创1890可以联系,性价比高,内部渠道,马上开盘了,微:feiwoyicun

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载