求职招聘

给公司省钱,我还省错了?一想就气,想开人请直接说!

36回复 阅读 7232

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

用户在职场社交平台上的“吐槽”引发众多网友的关注和讨论。
该匿名用户在脉脉发帖称,因为帮公司投影仪时“心想能给公司省点钱”没有及时购买,被老板“开除”。这位用户表述称,其老板让他买投影仪“开会用”,他准备购买时看到京东平台在9月9日有秒杀活动,当天购买可以节省200元,于是,没有立即下单。9月7日上午,老板了解此事后认为该员工“不听管理要开除”。对此,这位用户吐槽:“给公司省钱我还省错了?想开人直接说!”对于此事,你有什么看法?法治周末记者

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

工作中了解**的需求很重要,而不是自己想当然做事,**也许因为开会急需一台投影仪,并不在乎省下的200元钱,再说因为买一台投影仪就被**开除,也许还有其他工作未达到**要求。如果真的是**针对你上纲上线杀鸡儆猴,那就另当别论了。

茉莉宝贝 高中一年级

我觉得省钱没错!但是*好主动把自己省钱的想法告诉**,由**定夺是否等2天。因为**一旦布置任务让你购买,肯定是比较急的。为了省200,导致会议开不了,**当然会觉得你擅自作主。

不可思议星期二 大学一年级

不要你觉得,要老板觉得,

摇摆鱼 博士二年级

幼稚!替公司省钱没错,错在自作主张,以为然所以然。

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2020-10-16 08:52 编辑

ff198410 大学四年级

幼稚

dan2010 高中一年级

等你当了老板再做主啊!

highflying 大学三年级

老板对的 员工还有待提高 主要是智商方面 京东产品 完全可以先下单 过两天到了9.9日直接点击售后退差价 而不是非要等到那一天再下单

还君明珠月鸣兮 大学四年级
highflying

厉害了 !  还可以这样?!  那我是不是 只要是它这种节日里会做活动的商品,我前几天都提前买了,然后活动当天再 都这样 售后退差价  都算是活动价那种优惠价格??

wuhannetblue 大学二年级

等你当老板娘就可以考虑给公司省钱了

还君明珠月鸣兮发表于 2020-09-10 09:56 回复 highflying 的帖子厉害了 !  还可以这样?!  那我是不是 只要是它这种节日里会做活动的商品,我前几天都提前买了,然后活动当天再 都这样 售后退差价  ...

是的啊 一直就是这样 一般是1周内。 只要你看到时价更低 自己只用点个申请 电脑在线审核差价退款 秒退。

highflying

好的 ,非常感谢;之前一直不知道可以这样,那再问一下 这个首先Z好是时间段为一星期以内是吧,  然后 是 京东  淘宝 都可以这样补差价 还是只能 其中一个啊?

我有一只大乌龟 高中二年级

自以为是,不开除干嘛

彤宝 超级意粉
highflying发表于 2020-09-10 07:33 老板对的 员工还有待提高 主要是智商方面 京东产品 完全可以先下单 过两天到了9.9日直接点击售后退差价 而不是非要等到那一天再下单

自营保价的才行。。。。

彤宝 超级意粉
还君明珠月鸣兮发表于 2020-09-10 13:38 回复 highflying 的帖子好的 ,非常感谢;之前一直不知道可以这样,那再问一下 这个首先Z好是时间段为一星期以内是吧,  然后 是 京东  淘宝 都可以这样补差价 还是 ...

自营保价的才行,而且每个产品保价时间不一样

彤宝发表于 2020-09-10 19:06 自营保价的才行,而且每个产品保价时间不一样

好吧。。。。。那看起来略复杂啊  ,头疼

烧麦 版主
茉莉宝贝发表于 2020-09-09 14:32 我觉得省钱没错!但是*好主动把自己省钱的想法告诉**,由**定夺是否等2天。因为**一旦布置任务让你购买,肯定是比较急的。为了省200,导致会议开不了,**当然会觉得你擅自作主。

是的,还体现在沟通协调能力差。不知道提前沟通想法,就是擅自做主,不亏啊。

fred8801 硕士二年级

文章 信息  不全,,,没有明确说 是 急用。。如果 急用,肯定员工错了,,,

如果 不急用,,员工 也 应该 先将 此问题 告知 老板 后 再决定 下一步。。

彤宝发表于 2020-09-10 19:06 自营保价的才行。。。。

对 不过在京东只买自营的 否则没必要用京东

qiezi-118 硕士一年级

正好想开你而已

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载