情感驿站

只有富裕了,你才能更…

20回复 阅读 1336

我上午看了其他楼主写的帖子,原来有好多人都有强烈的情感焦虑。。。

她们始终在追问,找对象重不重要,年龄对找对象重不重要…这日子过得难受还能继续下去吗?…我到底离还是不离……

匪夷所思

只有富裕了,你才能更从容地去生活。

一个普通人居然对赚钱不焦虑,却对找对象焦虑。面对出轨的一方还在纠结要不要婚姻。这就好像一个自己都吃不饱的人,不焦虑自己能不能吃得更好,却焦虑能不能给别人更多爱。为情所困真的是这世界上Z愚蠢的事。

你成功了,自然有很多人爱你,你穷,那你再怎爱别人,那份爱也是极其的危险的。所谓贫贱夫妻百事哀。

当然我并不是说感情不重要,也不是说成家不重要,也不是说找对象不重要,但是TM的明显没有赚钱重要啊。连赚钱的百分之一都比不上啊。

只有自己本身就不怎么样的人才会把所有逆天改命的希望寄托在感情婚姻上。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

怪我咯 大学三年级

其实你说的这些道理那些楼主都懂,但是很多人没有能力做到经济独立,更没有自知之明。

Lisa0713 硕士二年级

请说说如何赚更多钱?

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

那么问题来了,作为女性,一个月挣多少才算合适,才算经济独立呢

JensenChan 高中三年级
山水人家装饰客服发表于 2020-09-15 14:34 那么问题来了,作为女性,一个月挣多少才算合适,才算经济独立呢

不是看你赚多少 而是看你用多少

山水人家装饰客服 家居认证商家客服
JensenChan

赚多少,花多少

洁身自好,不求他人

lz看到的所有焦虑 全部是对比来的 因为 没有对比 就没有伤害

山水人家装饰客服发表于 2020-09-15 14:40 回复 JensenChan 的帖子赚多少,花多少洁身自好,不求他人

你要是觉得你赚得 你够了 那你就经济独立了

顾小菲 大学三年级

我觉得跟大多数对女性的教育有关,小时候女孩子都被教育要淑女,这个不能,那个不对,要淑女,……要读书,要工作,要嫁人。父母对我们的期望可能就是嫁个好人家。反观,对男孩子的教育,你要勇敢,要敢于去做,不要害怕。等我们长大了,很多想法也是随着经历或者磨练,才慢慢形成自己的世界观价值观。每个人都有自己的路要走,每个人观念不同,同样的出轨问题,不同人选择就会不同,这没有对错,只是每个人观念不同而已。真的很想跟每一个女性朋友说,要勇敢,没事的,努力,不要害怕,勇敢面对就行

五月晴天 初中一年级
顾小菲发表于 2020-09-15 20:40 我觉得跟大多数对女性的教育有关,小时候女孩子都被教育要淑女,这个不能,那个不对,要淑女,……要读书,要工作,要嫁人。父母对我们的期望可能就是嫁个好人家。反观,对男孩子的教育,你要勇敢,要敢于去做,不要 ...

说得真好

门mentu徒923 初中三年级

良好的经济基础就是手上*好的牌 !

很多女性指望通过婚姻改变命运,呵呵!

魔欲长空 小学四年级

Z近有离婚率调查报告,因为金钱问题离婚的夫妻很少,主要的还是生活琐事和分居两地,说白了就是双方沟通太少,不能互相理解。

五月晴天 初中一年级
魔欲长空发表于 2020-09-16 07:21 Z近有离婚率调查报告,因为金钱问题离婚的夫妻很少,主要的还是生活琐事和分居两地,说白了就是双方沟通太少,不能互相理解。

所谓的生活琐事90%都可以用💰解决,解决不了是💰不够摆不平。离婚只有两个原因一个是经济基础太差导致,另一个就是性福生活得不到

周猴子 大学一年级

确实是

rjcb99 大学二年级

你告诉他们赚钱重要,这不是讲废话,他们赚不到钱撒。

五月晴天 初中一年级
rjcb99发表于 2020-09-16 21:33 你告诉他们赚钱重要,这不是讲废话,他们赚不到钱撒。

想赚钱?可以自己先想哈,为什么会考试的人不一定赚到钱,能帮助别个考试考得好的人一定能赚到钱?

五月晴天 初中一年级
周猴子发表于 2020-09-16 19:09 确实是

你来啦!👻

周猴子 大学一年级
五月晴天发表于 2020-09-16 22:11 你来啦!👻

就只想看你

五月晴天 初中一年级
周猴子发表于 2020-09-18 08:23 就只想看你

看我写帖子?

周猴子 大学一年级
五月晴天发表于 2020-09-18 12:35 看我写帖子?

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载