意粉咵房

【看房日记】陪闺蜜看房之旅,第四期!武汉周边,这样的别墅你会心动吗?

22回复 阅读 4477

我正在参加【2020年得意新一届看房日记大赛】

开帖即有礼,还有机会赢取保温杯/电热水袋/得意LOGO雨伞

》》活动入口《《

http://www.deyi.com/thread-18909768-1-1.html

上期回顾

晴空万里

梅雨已停

新的一天

已经开启

睡眼朦胧的我,又接到了我亲爱的闺蜜的电话,她激动的说:“我今天自驾,带你出武汉旅游!"我听到这话瞬间直接从床上弹坐而起,说:”啊哈,今天太阳是从西边出来了吗?我们多久没出门旅游了啊!那么我们是去哪呢?“她神秘的说,”去了你就知道了!“具体去哪她也不说,我自然也没过多询问。

没过一会儿她就到我家楼下了,我三下五除二的收拾了一下,我们就从汉阳出发了,由于我太困,不一会儿我就在车上睡着了,待我醒来,我望向窗外,说道:”这是哪儿啊,荒郊野岭的,你不会想把我卖了,继承我的蚂蚁花吧!“哈哈哈,她说,“你继续睡一会儿,差不多一个小时以后就到了。"我一听还要一个小时,我此时就差石化了!心想着到底是要去哪啊!只睡了三四个小时的我,不一会儿又睡着了。

不知道过了多久,我们终于到了!此时我手机的定位上写着,荆州市洪湖市,我对她说到,“你是带我来挖藕的吗?“她说,“哈哈哈,惊喜不,意外吗?”我努力挤出笑脸说到,”挺惊吓的,你确定是来旅游的?你肯定知道我不会来这远看楼盘,于是乎就把我骗过来了对吧!”她笑道,”哈哈,哎呀,知我莫若你啊,你就当来旅游的吧!我刚刚联系了一下这里的置业顾问,来当导游带我们参观一下哈!

这就是营销中心的大门,看着是不是很洋气?

这是连接营销中心的长廊入口一角,是不是很有感觉?

映入眼帘的就是接待中心

首先置业顾问给我们介绍了交通和未来他们的发展走向。说是交通便利,打造二次经开示范区,就是据置业顾问说,相当于打造一个小镇,拥有全套配置综合体。总之就是说的特别好,然后我的闺蜜真的是不负所望又一脸被吸引了。我的顾虑就比较多,因为所有都是在建未来的规划谁也无法预料,没成型之前都是个迷,这个置业顾问一下把话说的这么圆满,让我觉得可信度好低啊!

紧接介绍完未来规划,带我们去了样板间!样板间都是在楼盘项目上,楼盘项目地离销售中心有点远,要坐一个小观光车。

Z后我们参观了样板间,如下图:142平

以上图片并不是所有,只是一部分

总结一下,这个别墅除了庭院比较大,户型结构啥的我们真的看不出来,闺蜜觉得主卧空间不错,我觉得都很一般,交房是毛坯,后期装修可能需要改动的地方也很大。

你们有没有更多的意见啊,觉得这个均价9000/平的别墅值得购买吗?我觉得好远,但我闺蜜觉得这后续的坏境肯定好,发展也肯定很好,你们觉得呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mam 大学三年级

这位置我晓得,洪湖新滩,离汉南近,离嘉鱼近。养老还是可以的。楼主看的,一套别墅算下来大概多少钱啊?

PlutoLV 小学六年级
mam发表于 2020-09-25 14:07 这位置我晓得,洪湖新滩,离汉南近,离嘉鱼近。养老还是可以的。楼主看的,一套别墅算下来大概多少钱啊?

9K一平,120w➕

mam 大学三年级
PlutoLV发表于 2020-09-25 16:11 9K一平,120w➕

120w+的话,那不如看阳逻的。不过这也看个人需求。都好远

UBomb 超级意粉

还不如看忆西湖,好歹在蔡甸。。。

qiezi-118 大学二年级

不好,老了看病不方便,年轻更不适合

18971509991 初中二年级

距离市区太远,在近市区处的小型别墅,经开南,蔡店那边靠近花博会对面也有100多万的别墅,周边的雍湖湾,桃李春风等,好几个别墅区开车到经开万达只十几分钟,还有同济医院的分院,环境好空气优,且在四环处,开车交通方便的,可多多看看!

北冥羹 小学五年级

都跨城市了,没就业,没人口流入,没啥值得买的,基本不会升值也不会去住,年老更关心的是医疗这附近肯定比不上武汉,年轻人关心的是工作机会,这边也没有

rumi萱 硕士一年级

还是喜欢北京老破小

cindyiasui 硕士一年级

????。。。千万别买!建议买后官湖的。真的非常宜居,而且开车很方便

ymbb 大学一年级

还是城市里好,远的房子送我都懒的打理。

离婚未育 小学六年级

太远了

离婚未育发表于 2020-10-07 00:42 太远了

我也觉得呢

rumi萱发表于 2020-09-26 17:24 还是喜欢北京老破小

北京?那更远啊

cindyiasui发表于 2020-09-28 15:05 ????。。。千万别买!建议买后官湖的。真的非常宜居,而且开车很方便

好哒谢谢呢

ymbb发表于 2020-09-29 14:43 还是城市里好,远的房子送我都懒的打理。

哈哈哈,有道理

北冥羹发表于 2020-09-26 16:52 都跨城市了,没就业,没人口流入,没啥值得买的,基本不会升值也不会去住,年老更关心的是医疗这附近肯定比不上武汉,年轻人关心的是工作机会,这边也没有

有道理

qiezi-118发表于 2020-09-26 15:58 不好,老了看病不方便,年轻更不适合

据说会打造体系完善的小镇

UBomb发表于 2020-09-26 15:14 还不如看忆西湖,好歹在蔡甸。。。

有空去看看

mam发表于 2020-09-25 18:00 120w+的话,那不如看阳逻的。不过这也看个人需求。都好远

阳逻哪里啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载