生活杂谈

去面试一个新公司,自己能力不够关系又不硬又离家远要重新买房,要不要去试试呢?

79回复 阅读 8281

我现在汉口要去面试光谷的一个公司,简历已经被选中了。可是我自身能力不够强不优秀在那个公司又没关系,而且光谷汉口又非常远地铁一天车费就要14块肯定要重新买房。好纠结要不要去试试。关键是我情商低说话直,每到面试还是相亲就会非常紧张,一紧张就会不自信语无伦次手发抖,结果就是次次失败没一次成功的。失败了就会更不自信。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 硕士三年级

不用这么纠结

没有公司会录取楼主的 放心好了

贺家墩 初中二年级
别昨天发表于 2020-09-25 17:54 不用这么纠结没有公司会录取楼主的 放心好了

就是,要么有能力要么有关系。

落水流沙 大学三年级

为了份工作就要 买房?

贺家墩 初中二年级
落水流沙发表于 2020-09-25 18:47 为了份工作就要 买房?

是呀,不然天天从汉口到光谷上班,价格真负担不起,武汉地铁优惠太少了。而且天天奔波4小时,严重影响生活质量了。

yy419356260 初中一年级

买车吧

agrio 初中一年级

租房呗,或者住单位,

放飞心情2015 大学二年级

抱着无所谓态度去应聘,就不会紧张了。等去光谷工作定了,再决定买房

贺家墩 初中二年级
yy419356260发表于 2020-09-25 20:09 买车吧

买车了可是天天堵车,而且光谷三环线以外的房价比汉口还要便宜点,还不如卖一套房子到光谷再买一套。

sz51602 大学四年级

为了一个工作买房?至于吗?

贺家墩 初中二年级
sz51602发表于 2020-09-25 20:54 为了一个工作买房?至于吗?

当然了,要不然天天在路上奔波4个小时人受得了吗?更何况光谷的房价比汉口还便宜不少!

yy419356260 初中一年级
贺家墩发表于 2020-09-25 20:53 买车了可是天天堵车,而且光谷三环线以外的房价比汉口还要便宜点,还不如卖一套房子到光谷再买一套。

你已经有决定,实施即可

我有一颗柠檬 初中一年级

那个公司特别好很好吗?要举家搬家

贺家墩 初中二年级
我有一颗柠檬发表于 2020-09-25 21:36 那个公司特别好很好吗?要举家搬家

比我现在的公司待遇要好点,就是离汉口太远了。我现在的公司在取水楼闹市区,就是工资低。

情有、毒盅。 初中三年级

光谷这边公司给你的薪酬很高吗?你可以把汉口的房子租出去然后在光谷租房呀

末日糖果 大学四年级

楼主多大

海虹之星 初中二年级

你有点阔爱

annyding2018 硕士一年级

光谷三环的房价,不一定低哦。 我光谷一套,汉口两套,还不是两边住,因为家里人上班都不在一个方向。

我的游戏人生 大学一年级

如果光谷这边的公司录取你了,你能做多久?下次换工作在汉阳继续买房吗?如果能换个工作地点买一套房子,那这些是事吗?

@幸运草 硕士二年级
贺家墩发表于 2020-09-25 18:08 就是,要么有能力要么有关系。

眼子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载