婴幼育儿

如今的有的男将真的都越来越难控制自己情绪,风度全无

20回复 阅读 6061

今天在巧虎

表演开始了,孩子迅速跑到彩虹边上坐着。我也赶紧跟着做下来。

突然一个男的拍我肩膀,我一回来,就说不认得他。

满脸横肉四方脸的男的。

他说,你们坐我前面我咋看?

我??

我说,沿着彩虹坐。

他说:我信了你的鞋,

一幅要打架的样子

我吓到赶紧带孩子跑了

非周末人稀稀拉拉,

他为了占c位,一幅好爸爸的样子要打架,

怕了怕了。游戏开始他菇凉根本不配合他,一看就是平时不带孩子的。

今天去巧虎的好心情都被这个黄袜子的男的毁了。

给一个恶毒的咒

标签

宝妈吐槽 科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

河蟹 博士二年级

kan kan ...

jennyhsie111 高中一年级

他应该给伢报名武术班,以后出门赌狠多个帮手

dodo168 大学三年级

还是不要和这种垃圾人较量了。

打赢了赔钱,打输了受伤。

得意妈宝咖 为人民服务

得意小萌货 为人民服务

看了半天没看到黄袜子在哪

往事如烟不可追 初中三年级
得意小萌货发表于 2020-09-28 11:26 看了半天没看到黄袜子在哪

遮住了,弯腰的男的

让红包飞 大学二年级

熊家长,带孩子,堪忧

臭牛的麻麻 大学一年级

他以后会被报应de

www159027 博士一年级

昨天我在非机动车道骑电动车,一辆小车从路口突然冲进来差点撞上。司机反而先骂我

juann眷念 小学五年级
www159027发表于 2020-09-28 13:21 昨天我在非机动车道骑电动车,一辆小车从路口突然冲进来差点撞上。司机反而先骂我

我昨天遇到了同样的渣渣

君心似我心 小学四年级

不要跟这种垃圾人讲太多,真的是打赢了赔钱,打输了受伤,一点划不来,随他去,让他自以为是,说不定哪天就会被社会狠狠教训一顿

莫使金樽空对月 博士二年级

我们办了年卡最近很少去,这里很少会遇到没素质的家长。也许你坐下来的时候没注意他在你后面已经坐下来了。

whsypyy 高中一年级
往事如烟不可追

咩_咩 初中一年级

哪里有黄袜子的爸爸?

莫使金樽空对月发表于 2020-09-29 06:07 我们办了年卡最近很少去,这里很少会遇到没素质的家长。也许你坐下来的时候没注意他在你后面已经坐下来了。

我想可能是的,人又不多,再说也不是看表演,是自己做游戏,也没必要坐在C位,他一开口就是我信了你的鞋,一幅要打架的样子。

wendyhu825 大学四年级

息怒息怒,孩子人生的道路上会碰到很多这样的家长,本来是带孩子出去玩,不要以为这点事情影响了好心情。

jnkaren 博士一年级

这种人哪都会有!我印象很深刻的,是十年前去香港迪士尼的时候,晚上8点的烟火,很多人都是提前好几个小时就坐在广场上占位置等着了,我跟我同学俩小姑娘,比较随意,就提前半个小时,找了个栏杆坐上去了,周围栏杆也都坐满了人。结果,烟火刚开始,有人拍我的肩膀,回头一看,一男的带一个小孩,他理直气壮的说:你们这样坐,挡着我们了,我们怎么看?一口湾湾腔!我跟我同学一愣,我们都坐半个小时了,后面一直没人啊,明显他们才刚到,我看了下周围,还有个椅子上放了个大娃娃都没人坐的,他谁都不说,就说我们~我俩就默默从栏杆上下来,趴在栏杆上继续看。现在回想起来,那个时候太年轻,要是现在,早喷死他了!再一想,要是现在,他估计也不敢拍我了

jnkaren发表于 2020-09-30 09:49 这种人哪都会有!我印象很深刻的,是十年前去香港迪士尼的时候,晚上8点的烟火,很多人都是提前好几个小时就坐在广场上占位置等着了,我跟我同学俩小姑娘,比较随意,就提前半个小时,找了个栏杆坐上去了,周围栏杆 ...

出门在外要认怂。尤其还带着孩子

hellen1230 硕士一年级

这种带娃易怒的男的特别多,有些根本不了解娃的需求就发脾气暴躁,有些是打着为娃好的名义找别人发泄情绪,当妈妈的遇到这种情绪不稳定易怒易躁的,不要和他讲理,远离他,以免伤到自己娃。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载