备孕好孕
Lucia.Fan 初中一年级
小美Amanda发表于 2020-10-10 15:47 请问中南医院剖腹产生育险可以报多少啊

我记得武汉市生育险 不同级别医院有一个报销标准 2600-3100-3900 三个档位

熊宝贝乐团主唱 初中二年级

推荐武汉市妇幼的家庭化产房,环境和护士都蛮好

dd777888 大学三年级
Jessie.Fan

浣欐壙涓 初中三年级
Jessie.Fan

风雨后的阳光 小学六年级

我三年前中南生的 顺产 住了三天单间 好像680一间 总费用下来大约9000出头 医生护士特别不负责任 态度很差 在待产房他们一直在聊天不管我 我直接虚脱昏睡过去了 反正打死也不推荐中南

啊(?ó﹏ò?) 感觉好过分啊

恏吃佬 硕士三年级

一周前刚剖的宝妈负责任的告诉你,怕疼就直接剖。现在孕妇营养都好,很少很少不侧切的。侧切了还是一个伤口一样要等恢复,还有可能撕裂。

我是直接剖的,因为我个子小,丫有点大,不后悔。除了上尿管,打麻药,术后第二三四天疼以外,没别的不适。剖的过程大概1个半小时(全程,含打麻药)完全无感。术后的几天疼也是可以忍受的状态!

zhuzhu2009 硕士一年级

如何还想要二胎,Z好是自然产。

jssmsm 硕士二年级

16年在中南生的 你要记住一点 中南晚上是没有无痛的(因为麻醉师下班了)。我当时生之前没人跟我说过这个事情。白天生的话,无痛要坐着打,不是在病房打,不会像妇幼一样躺着。中南是有单间的,但是只有两间。订不到的,看运气和关系。里面有两张床,2张折叠躺椅,和一横条沙发,茶几。单独卫生间。我是凌晨去的医院,过道住满了人。运气好先被安排到了三人间,但是都没带娃的。还蛮安静的。第二天、第三天就进单间了。空旷好多,来人看娃,都很方便。其实双人间就蛮好的,看你有没有关系,自己包下双人间,不安排其他产妇进来(我朋友就是这样住的)。但是生产很顺利的话,妇幼就蛮好,床位也多,各种价格不等,vvip长期有床位。但是就是怕中间出问题,所以看你咋想的。毕竟真的妇幼送中南的例子很多。剖腹还是首选中南李家福。

球球的麻麻 初中二年级
珑月黄昏发表于 2020-10-10 12:57 我前年底在中南剖的,因为是产检的时候破水了直接拖去了手术室,登记信息的时候护士会问你要不要排VIP病房(两人间和单人间),找了个熟人运气也好,单人套间当天出院空出来,我就直接进去了,Z后自费一万出头吧

请问中南剖腹后压肚子吗

珑月黄昏 硕士二年级
球球的麻麻

我那个时候不压,不知道现在是不是了

白_ 大学一年级

去年12月中南生的,没有让买什么待产包,都用的自己准备的东西,晚上8点生的,也有无痛打……医生护士都蛮好的,环境确实一般,当时正好赶上装修,待产睡的检查室,现在应该好一点了吧。顺产报销完4千不到。

至于顺还是剖,医生会根据你身体情况来的。我当时娃头大,想剖,不让,说让我自己生。Z后还是顺的,就是等开指的过程疼,生的时候因为有镇痛倒觉得还好。

本帖Z后由 白_ 于 2020-10-15 10:01 编辑

lwxz 小学四年级

内容被自动屏蔽

丹乐产康中心-大昕 小学五年级

中南很不错的,就是人比较多!

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

武汉贝多多月子会所,一家医疗性月子会所,是省妇幼,市妇幼,中南,省人民医生联合开办的,所以专业度非常好,绿色资源我们这边也是有的,可以了解一下哦

贝多多母婴会所发表于 2020-10-22 09:33 武汉贝多多月子会所,一家医疗性月子会所,是省妇幼,市妇幼,中南,省人民医生联合开办的,所以专业度非常好,绿色资源我们这边也是有的,可以了解一下哦

在哪里?

贝多多母婴会所 妈宝认证商家
Jessie.Fan

18086449509,这是我的电话,可以加我微信了解一下,我详细讲给你听好吗

shmily5476 大学一年级

中南只有双人间哦,不过可以找李家福主任啊,花费的话我二胎剖好像是2万2/3左右

回-筱婷 初中一年级

我是去年6月份生的,中南那个时候没有单人间,vip也是两人间,而且很难约到,所以建议你产检时就固定在一个教授医生手上,到时比较好预约到VIP两人间。我是剖腹产,需要自己准备刀纸,产褥垫。宝宝的盆子和抱被都是中南的~ 但是疫情之后,是什么情况,这个还得你自己去问,我只知道只能有一个人陪护。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载